5 Apr, 2016

Один шанс на 100 лет — вы можете провести ночь в замке Гамлета

Один шанс на 100 лет - вы можете провести ночь в замке ГамлетаНевероятные возможности для всех любителей Шекспира и легендарных замков.

Airbnb запустила специальный конкурс, в котором вы можете выиграть ночь в замке, в котором происходила легендарная драма писателя — «Гамлет».

Замок расположен в датском городе Эльсинор служил с различными функциями. Он был, в частности, тюрьмой и казармой. Именно здесь, Уильям Шекспир поселился, чтобы разделить выдающуюся работу.

Airbnb

В драматическом замке Шекспира, называемый Эльсинор, происходит от произношения названия города, где он расположен. Работа принесла этому месту много гласности, после чего возник специальный сад и символическая могила Гамлета.

Здание будет открыто для двух счастливчиков 23 апреля — в годовщину смерти писателя. Airbnb советуют спать с одним открытым глазом, потому что призрак Гамлет еще может ходить по замку.

В драматическом замке Шекспира, называемый Эльсинор

Победители конкурса могут быть люди со всего мира. Только два человека смогут выиграть ночлег, в то время как другие авторы лучших ответов — по словам организаторов — получат приглашение на специальный банкет, проведенных в стенах замка.

Я думаю , что каждый хотел бы провести ночь в легендарном замке.

Комментарий на “Один шанс на 100 лет — вы можете провести ночь в замке Гамлета”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий