7 Apr, 2016

Необходимо знать! Обязательства авиакомпаний по отношению к пассажирам

Необходимо знать! Обязательства авиакомпаний по отношению к пассажирамКто предупрежден, тот вооружен. Перед поездкой на самолете посмотрите законы, которые защищают нас. Что мы можем ожидать от авиакомпании, когда наш рейс был отменен или значительно задержался?

Если ваш рейс отменен, задерживается более чем на три часа, или не пускают на самолет, мы имеем право требовать финансовою компенсацию от авиакомпании от 250 до 600 евро.

«Для того, чтобы получить компенсацию нужно только электронный авиабилет. Тем не менее, чтобы увеличить ваши шансы на его получение, вы должны дать ваше дело узкоспециализированному юристу. Экспертная компания, поможет пассажирам, пострадавшим от авиакомпании».

Независимо от того, авиакомпания несет ответственность за события или нет, они имеют основной долг по отношению к пассажиру, чей рейс был отменен или задержан более чем на 2 часа.

Что скрывается под лозунгом «уход за пассажиром?»  Перевозчик в рамках такой помощи обеспечивает путешественника питанием и напитками в размерности, соответствующему времени ожидания полета. Когда альтернативного авиарейса нет, то авиакомпания обязана предложить пассажирам жилье в отеле, транспорт до аэропорта и два бесплатных телефонных звонка.

Кроме того, они обязаны обеспечить жертве альтернативный рейс к месту назначения как можно быстрее, в том числе в конкурентоспособных авиакомпаний.