7 Apr, 2016

Египет: Внутри Великой пирамиды есть аномалия

пирамидыИсследователи ищут неоткрытые камеры и другие секреты египетских пирамид. Впервые (по крайней мере официально) была применена технология сканирования, которая обнаружила внушительную аномалии внутри Великой Пирамиды в Египте.

Исследователи из Египта, Японии, Канады и Франции сканировали структуры на основе передовых инфракрасной технологии и радиографии. Испытания проводятся в рамках проекта «Scan Pyramids» , которая направлена ​​на изучение тайны пирамид.

Министерство древностей заявило, что «особенно невероятная аномалия происходит в восточной стороне пирамиды на уровне земли. Там существует своего рода небольшой коридор в землю , что приводит к уровню пирамиды, район характеризуется совершенно разными температурами».

Тепловое отображение пирамид обнаружили с использованием термографии, чтобы идентифицировать любое существующее пустое пространство за стенами пирамид, в то время как рентгенографическое обследование с использованием радиографии ответственны за обнаружение неизвестных структур в древних памятниках.

Оказалось, что сканирование Великая пирамида показала поразительные различия температур. В то время каЕгипет: Внутри Великой пирамиды есть аномалияк разница между двумя соседними камнями обычно колеблется в пределах от 0,1 до 0,5 градусов, отклонение температуры между известняковыми блоками на восточной стороне пирамиды … 6 градусов.

Мехди Тайоби основатель инновационного института сохранения наследия, который управляет экспериментом Scan Pyramids сказал: «Аномалия выглядит действительно удивительной и находится прямо перед нами.»

На данном этапе исследования, ученые не предавали свои гипотезы о странных нарушениях, пока оно не будет принимать дальнейшие исследования. Египтолог Бет Энн Иуда сказал, что восточная часть Великой пирамиды была центром нескольких крупных храмов и гробниц. Следующий этап тепловое моделирования для проверки существующих гипотез.

Проект сканирования Пирамиды будет длиться в течение года. В то же время исследования по инфракрасной области спектра будет зависеть от четырех пирамид — Хеопса и Хефрена в Гизе, а также пирамида Бент и Красной пирамиды.

То , что я думаю обо всем этом? Это правда, к сожалению, любые научные учреждения не хотят раскрыть правду о том, что на самом деле происходит внутри Великой Пирамиды. Ибо это не первый раз исследуют пирамиду, или все еще ​​находится под секретным научно — исследовательским институтом, который, вероятно, никогда официально не один из нас не сообщает. Лично я понятия не имею , что может быть вызвана аномалия. Я убежден, однако, что люди , которые занимают научную позицию очень хорошо знают, что происходит.