18 Apr, 2016

В отеле сфотографировали привидение

В отеле сфотографировали привидениеГенри Яу вместе с женой остановились в знакомом отеле Stanley Hotel в Эстес Парке. Возможно отдых был бы обычным, если бы не увиденное привидение.

«Я читал, что этот отель может напугать вас, но я не думаю, что я смог бы увидеть что-то сверхъестественное, не говоря уже о том, что я сделаю фотографию.»

Когда Яу пошел в вестибюль, он решил своим телефоном сделать снимок, чтобы показать место отдыха во всей своей красе.

«Мне не нравится, когда незнакомые люди на моих фотографиях, прежде чем я сделал эту фотографию, я ждал, пока все не выйдут.»

 Отель Stanley Hotel

На следующее утро он ждал еще больший сюрприз. Когда утром случайно начал просматривать фотографии, то на одном из них заметил нечто странное. На вершине лестницы стояла фигура.

«Я понятия не имею, кто это может быть. Мне сказали , что да, есть призраки в отеле, но дружественные по отношению к людям.»

Stanley Hotel

Отель Stanley Hotel был построен в 1909 году. На своем веб-сайте написали, что эксперты провели исследование, и там обнаружили, одно из некоторых из наиболее часто посещаемых мест с паранормальным явлением в стране. Это может объяснить, почему отель вдохновил Стивена Кинга написать самый известный роман «Сияние».

Комментарий на “В отеле сфотографировали привидение”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий