19 Apr, 2016

Улучшенная обработка камня: Египет — Украина — Польша

Улучшенная обработка камняЭти фотографии свидетельствуют о существовании какой-то очень продвинутой технологической цивилизации. Ниже я привожу фотографии с Египта, Украины и Польши.

Первая фотография камня из египетского города Дашур, с места обнаружения пирамиды. Можно видеть , вообще говоря, неизвестен способ обработки камня, в данном случае известняка.

Специалисты в следующем примере обработки камня называют «лотос». Как пишут исследователи в статье: «Это поперечное сечение может напоминать эффект тепловых грелок. Проанализировав плоскость камня можно увидеть признаки тепловых воздействий. Подобные следы механической обработки или резки можно увидеть на всех объектах , построенных во времена египетского Древнего царства, и не только … Мы не знаем инструмент, который может оставить подобные следы резки известняка и песчаника.

камень из Египта

камень из Египта

Идентичные следы механической обработки камня найдены в Украине ( Житомир), где механически обработан блок кварцита.

Украина ( Житомир)

Украина ( Житомир)

А также в Польше, где блоки по неизвестной технологии, вставлены в стену (у ворот) замка Огродзенце. В этом случае, известковые блоки могли использованы в других местах.

Польша

Польша

Эти фотографии доказывают существования в прошлом очень сложных культур технического характера с глобальным охватом и не только в Египте. В настоящее время, даже эксперты не могут сказать , какие машины использовались для обработки каменных блоков. Одно ясно, что это не ручная работа.

Я убежден , что наша современная цивилизация имеет места, где есть спрятаны инструменты, которые оставили подобные камни, которые относится к 100, 300, 500, 1000 лет назад в эпоху мезолита.