20 Apr, 2016

Самый длинный туннель в мире

Самый длинный туннель в миреОфициальное открытие туннеля Готард (Gotthard) в Швейцарии станет событием года (1 июня, 2016). Кто выиграет и кто проиграет от строительства самого длинного железнодорожного тоннеля в мире?

В будущем туристы комфортно будут ездить на поезде в швейцарский кантон Тичино, и не будут стоять в гигантской автомобильной пробке.

«Перед тем как поезд входит в туннель со скоростью 200 км / ч организаторы просят подписать заявление. Тогда мы предполагаем, шлем, дыхательный аппарат, светоотражающий жилет. Гигантская дыра в скале еще строительная площадка: компьютеризированная, ярко освещенная, с автостоянкой для грузовых автомобилей. Вот вам швейцарская точность тоннеля, которые позволили себе лишь 0,00014 процента отклонений по горизонтали и вертикали.» — об этом можно прочитать на сайте gottardo2016.ch.

В начале июня швейцарские власти официально запустить самый длинный железнодорожный туннель в мире. Первые эскизы туннеля были созданы семьдесят лет назад. В течение многих десятилетий, эксперты говорили о выборе правильной технологии. Туннель является гордостью и гордостью швейцарской инженерной мысли. Самая глубокая часть подземного перехода проходит 2300 метров под землей, глубже, чем любой другой железнодорожный туннель в мире.

Готард

Готард соединяет два города, расположенные на противоположных сторонах швейцарских Альп: Ерствелд (Erstfeld) в кантоне Ури в долине Левентина Бордио (Leventina Bodio) в кантоне Тичино.

Одним из положительных эффектов для Швейцарии является улучшение транспортных связей с кантоном Тичино. После завершения всех строительных работ в 2020 году путешествие по маршруту Цюрих-Лугано укоротиться на 45 минут — с нынешних 2 часов и 41 минут до менее чем за 2 часа. Это открывает новые перспективы на рынке труда. Сокращение времени в пути от центральной Швейцарии и Цюриха в кантон Тичино означает расширение бизнес-сферы для многих компаний.

Один положительный эффект: в ближайшем будущем туристы быстро смогут добраться до Тичино, что повысит привлекательность дневных поездок и поездок на выходные. Некоторые отели уже обеспокоены тем, что путешествие в железнодорожном туннеле будет столь же быстрый и удобный, что туристы будут отказываться от проживания в кантоне Тичино.

Немецкий поезд ICE S проходит туннель Готард ( Gotthard ) на бешеной скорости в 276 км / ч, на десять процентов быстрее, чем поезда Швейцарии (SBB). В начале пассажирский поезд будет развивать максимальную скорость 200 км / ч и грузовых до 160 км / ч. Путешествие по 57-километровом туннеле займет всего двадцать минут.

Если все пойдет по плану, то в конце 2026 году австрийцы с Италией откроют 64-километровый железнодорожный тоннель под перевалом Бреннер.

Кантон Тичино является излюбленным местом отдыха в Швейцарии. Пример его отрасли может похвастаться туристическими достопримечательностями региона: средиземноморский климат успешно конкурировать с экзотическими курортами, удобное расположение и нетронутая природа.

Комментарий на “Самый длинный туннель в мире”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий