25 Apr, 2016

ЗОНА 51 : Тайна! Что скрывают власти США?

ЗОНА 51 : Тайна! Что скрывают власти США?

В августе 2013 года ЦРУ официально подтвердило существование базы на территории, которой проводятся исследования современной технологии или космических технологий.

База расположена в американском штате Невада, и ее еще называют секретная военная база — Зона 51. Именно здесь проводили различные виды военных экспериментов с наивысшим уровнем классификации, что привело к построению таких самолетов, как SR-71 Blackbird, B-2 Spirit, F-117 Nighthawk и B-1 Lancer. Именно здесь в Розуэлле упал космический аппарат в 1947 году. Более того, вскоре стало очевидно, что пассажиры НЛО до сих пор живы, и поэтому тайна стала одной из самых великих теорий заговора. В настоящее время зона 51 является одним из самых охраняемых мест не только в США, но и во всем мире. Пересечение границы Зоны 51 может привести к тюрьме без суда или смерть от одного из охранников, чьи приказы ясны, посторонние не могут войти и покинуть зону 51. Примечательно, что охранники могут открыть огонь без предупреждения.

ЗОНА 51 : Тайна

В 2001 году Джордж Буш упомянул в своей речи о ‘рабочих в районе, расположенных вблизи озера Грум’ уже тогда президент страны впервые признает об существовании база Зоны 51. Почему?

В последние годы существование Зоны 51 и секретная база, расположенная на его территории практически считается реальным фактом, он также утверждает, что база является изобретением людей.

Кроме того, в 2013 году еще одна теория заговора была преобразована в факт. Интересно, что никто не удивляется, и все же напрашивается одна основная мысль, если и существует зона 51, и она была одной из самых больших теорий заговора в истории. То, тогда о каком заговоре идет речь?

На базе Зона 51 есть ряд новых технологий, в том числе гиперзвуковой летательный аппарат под названием Aurora, который в несколько десятков быстрее чем скорость звука. Является ли это совпадением, что место, где ранее упало НЛО, теперь является местом рождение универсальных космических аппаратов, военного оружия и других технологий.

Боб Лазар американский дизайнер, физик и инженер, утверждает , что он работал в области S-4 Траверс Невада вблизи зон 51 и разоблачил антигравитационную двигательная реактора летающей тарелки. Мало того, что, по приказу Эдварда Теллера был в течение некоторого времени , занятого в той же зоне 51. После того, как транспортируется в ангар быстро увидел девять летающих тарелок, когда они использовали много людей. Боб Лазар был направлен на работу на одном из космических объектов. Как сообщает НЛО был реактор антигравитационное, содержащий очень тяжелый и устойчивый элемент, неизвестный на планете. В настоящее время этот элемент называется унунпентий и был помещен в таблице Менделеева под номером 115. Этот элемент был космический аппарат топлива , которые могли бы производить больше энергии , чем атомная бомба. Что побудило его раскрыть эту информацию? Постоянные издевательства, работа среди многих секретов он не мог знать, а также опасных для жизни. После 1989 года , Боб Лазар согласился принять участие в полиграфе. Вопрос заключался в том , «ли вы сознательно лгал , когда он увидел антигравитационную диск во время работы? ». Ответ был ясен и очистить NO. Так что это еще не конец истории, тест на детекторе лжи в целом подтверждают отношения Лазар? Не совсем, потому что среди людей , которые проанализировали результаты, был один упорным , что результат показывает , что Лазарь лежит.

Сегодня, зона 51 является священным местом для исследователей НЛО, где вы можете увидеть ночное небо летающие пункты, на которых траектории настолько удивительно, что ни один из известных в настоящее время самолетов не сможет выполнить этот тип маневров. Зона 51 является также местом исследовательской технологии, полученной из космоса. Место изучения внеземных существ и, наконец, место, где якобы хранится самое современное оружие, которое может буквально уничтожить планету, оружие, при которой работа на атоме весело.