27 Apr, 2016

Хранение ценностей в гостинице

Хранение ценностей в гостинице

В большинстве гостиничных объектах имеются шкафы / сейфы, где за небольшую плату вы можете хранить документы, деньги или другие ценности. Для такому «ящику» прилагается индивидуальный ключ. Таким образом, у нас есть гарантия, что никто не будет иметь доступа к сейфу.

Сейф в номере

В гостиницах более высокого стандарта сейфы расположены также в номерах. Это дополнительно повышает безопасность хранимых вещей. Сейф в номере, как правило с блокиратором. Вы должны установить код перед первым закрытием, помните и не делитесь ею с третьими лицами.

Меры предосторожности

Имейте в виду, что хорошее убежище для наших ценностей — это сейф. Тем не менее, мы советуем вам принять другие меры, которые будут в значительной степени способствовать безопасности пребывания в гостиницах:

  • закрывайте дверь каждый раз, когда вы выходите из комнаты. Если они снабжены быстродействущим замков вы должны всегда носить с собой ключ,
  • мы советуем вам не хранить все наличные деньги или кредитные карты в одном месте. В случае потери одной карты, вы всегда можете использовать резервную копию или наличными
  • также позаботьтесь о безопасности проездных документов. В случае потери паспорта, вы не сможете вернуться домой, и вам придется воспользоватся поддержкой дипломатических миссий вашей страны.