27 Apr, 2016

Если вы потеряли или оставили вещи в отеле

Если вы потеряли или оставили вещи в отеле

В свете правовых положений гостиницы обязаны хранить вещи, найденные после информирования владельца целый год или в течение двух лет, если он вещи не смогли определить владельца. Информация о длине хранения должна быть в правилах отеля или в буклете отеля.

Что делать, если вы потеряли что-нибудь?

В случае утраты или оставили вещи в отеле немедленно сообщите об этом администрации отеля. Если вы нашли потерянный объект даже во время пребывания гостя в отеле, необходимо найденный объект передать обслуживающему персоналу.

Если гость уже покинул гостиницу, и понял, что он оставил объект, то он должен сообщить об этом на ресепшн. Персонал скорее всего, предложит предоставить адресу, если им удастся его найти, отправит найденную вещь по адресу. В свою очередь гость (который потерял предмет) должен точно описать внешний вид, размер, форма, а также другую ценную информацию идентификации объекта.

Персонал отеля, когда он находит объект, он должен связаться с вами по телефону, чтобы сообщить Вам о том, что утерянный предмет был найден. Гость должен указать адрес, на который должен быть отправлен ваша собственность.