27 Apr, 2016

Типы питания в гостинице

Типы питания в гостинице

AI (All Inclusive) — Все включено

Это наиболее распространенный вид питание для людей, которые хотят провести свой отпуск принимая солнечные ванны. В этом предложении или в туре, цена включает в себя полный пансион (от 3 до 6 блюд) и закуски, а также неограниченный доступ к безалкогольным напиткам.

UAI (Ultra All Inclusive)

Эта опция All Inclusive расширена за счет включения более широкий спектр алкогольных напитков, как правило, международный. Кроме того, в зависимости от отеля, предложение может также включать в себя другие достопримечательности — массаж, спа, сауна и т.д.

OV

Этот вид отдыха включающий с завтраком в отеле. Наиболее выгодна такое питание для активных туристов, которые проводят большую часть своего времени за пределами отеля.

BB (Bed and Breakfast — Кровать и завтрак)

Здесь в стоимость отеля входит завтрак.

HB (Half Board)

В дополнение к цене также завтрак и ужин.

FB (Full Board — полный пансион)

Завтрак, обед и ужин включены в стоимость проживания. Вариант рекомендуется для лиц, которые планируют на более чем на несколько часов экскурсии за пределами отеля, но не хотят есть в ресторанах.

SC (Self Catering — Самообслуживание)

В этот тип питания — Самообслуживание, не включено питание, но, как правило, гости имеют доступ к кухне или где можно приготовить свои собственные блюда. Самый лучший вариант, если вы хотите, сэкономить деньги или иметь ограничительную диету.

PP

Это питание в соответствии с программой турпакета. Как правило, это связано с организованным в течение остальной части туристических поездок.

ZPR

Предложения этого типа включают в себя питание, как указано в деталях программы туристического мероприятия, или в описании отеля, расположенного в условиях упаковки.

Бронирование любого отеля