11 May, 2016

11 секретов отдыха в гостиницах

11 секретов отдыха в гостиницах

После долгой прогулки и с облегчением падаете на кровать в номере гостиницы. На первый взгляд, все выглядит нормально. Отель возможно не самая лучшая роскошь, но в конце концов вы можете позволить себе отдых. В действительности, мы не знаем, что происходит за закрытыми дверями, и как все это выглядит из кухни. Сотрудники гостиниц решили раскрыть некоторые из своих секретов и исповедуем несколько грехов.

1. Люди умирают и в гостинице

Если вы находитесь в огромной гостинице, вы можете быть уверены, что кто-то здесь, хоть один раз, но все-таки умер. Марко Сколари, который работал в течение 8 лет в отелях Лас-Вегас говорит, что смерть в отеле нечто универсальное. Чаще всего люди умирают от передозировки. В его карьере произошло несколько случаев самоубийства, а иногда и просто несчастные случаи.

2. Отель не так чист

Ни для кого не секрет, что смена постельного белья производится ежедневно. Если не поменяли их после предыдущих гостей, это не большая проблема. Никто из нас, не хотел бы спать в постели, где лежал незнакомцем.

Питер Майер рисует тревожную картину: Сотрудники дешевых мотелей даже поощряют их владельцов или менеджеров, которые не меняют простыни каждый день, но просто проверяют чиста ли простынь.

3. Пледы и покрывала почти никогда не стирают

Майер говорит, что если отель экономит на стирание постельного белья и простыни, ни одеяла, не будут чистыми.

4. Матрас — это ужас

Наибольший ужас должен пробудить в вашем сознание — матрас. Хотя теоретически можно почистить внешне, на практике никто не делает.

5. Не используйте очки, которые находятся в комнате

Подобные предметы никто не моет.

6. Пульт — место жительства бактерий

Подумайте, как часто вы моете пульт дистанционного управления у себя дома? Совершенно верно. Вы можете быть уверены, что ни одна горничная не помоет даже один раз, и, прежде чем прикоснуться к кнопкам пульта, подумайте, до вас прикасалось тысяча рук, и возможно самые грязные.

7. Декоративные подушки у вас есть в постели, они никогда не моются

Никто не спит на них, потому что они слишком высоки. Гости отеля обычно сбрасывают их на пол, так что трудно им быть совершенно чистым.

8. Не кладите ничего на блюдце

Этот предмет мог быть в туалете или еще где нибудь.

9. Для того, чтобы выполнил вашу просьбу, просто будьте хорошим

Иногда, когда нам не хватает немного удачи, мы можем просто подойти к стойке регистрации или непосредственно к горничной, и попросить с улыбкой.

Около 2 часов ночи

Джеймс Серсон последние годы работал в качестве менеджера пятизвездочной гостиницы на ночную смену. Мужчина считал, что около 2 часа ночи спокойно. Однако в это время «начинает что-то происходить.» Иногда не совсем трезвые гости начинают бои, а некоторые гости пытаются пронести алкоголь.

11. Если вы оставили что-то в гостинице, никто не будет думать о вас

Независимо от того, что вы забыли в гостинице: крем для рук, кольцо или даже целый мешок. Горничные не знают, персональные данные клиентов отеля, так что они не знают, где вас искать. Да, если они найдут что-то, они могут сообщить об этом на стойке регистрации. Все зависит от их доброй воли. Отельеры, однако, не хотят вмешиваться в личную жизнь своих гостей, потому что много проблем.

«Мы ничего не знаем о гостей, которые останавливаются в нас. Если кто-то оставит у нас галстук, и мы будем названивать, чтобы он забрал его.

Бронировать гостиницы во всем мире