16 May, 2016

Ботанический сад, где все может убить вас

Ботанический сад

Алнвик Гарден (Alnwick Garden) расположен на севере Англии. Как правило, ботанические сады приобретают все большую известность благодаря небывалой красоты и уникальной коллекцией растений. Однако, этот ботанический сад, обязан смертельно галлюциногенным растениям.

На главных воротах, есть череп, а рядом есть знак о том , что «растения могут убить.» Эта часть сада называется «мрачной достопримечательностью на севере Англии .» Латунные ворота напоминают картину ужаса, а не типичный, идиллический ботанический сад. Вы можете обойти только в присутствии обученных охранников.

В Алнвик Гарден ( Alnwick Garden ) есть много растений, которые являются ядовитыми. Тем не менее, наиболее привлекают другие запрещенные вещи. Здесь мы находим и галлюциногенное наркотические растения. Некоторые из них предназначены для специальных баров для туристов, не верующие туристы заходят не думая об опасности. Есть, среди прочих, ядовитые поганки и кокаин или марихуана.

На первый взгляд напоминает типичный английский ухоженный сад в старом стиле, кованое ограждение.

Алнвик был открыт в 2004 году и привлекает около 800 000 туристов в год. Посетители могут увидеть около 100 различных видов растений и летальных препаратов.

Смотрители должны носить перчатки и принять дополнительные меры предосторожности при уходе за садами. Сад также служит в качестве образовательной ценности — это предупредить молодых людей об опасности употребления наркотиков.

Алнвик это небольшой город в регионе Северо-Восточной Англии. Они обитают около восьми тысяч жителей. Находясь в городе, вы должны также увидеть знаменитый замок. Крепость является вторым по величине обитаемый замок в Англии. Ближайший аэропорт расположен в городе Ньюкасл.

Комментарий на “Ботанический сад, где все может убить вас”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий