25 May, 2016

Что делать, если опоздали на самолет?

Что делать, если опоздали на самолет?

Никто не в состоянии понять, как можно пропустить самолет, пока сам не испытаешь. Может, это не повод, чтобы гордиться, но это ничего зазорного.

В случае опоздания вы должны немедленно сообщить об этом сотруднику авиакомпании на регистрации. Затем они попытаются остановить самолет или передадут в офис авиакомпании. Если ничего не получится, и пассажир, который не может попасть в самолет, должен будет выйти из закрытой зоны вылетов в сопровождении сотрудников аэропорта.

Если на пути к аэропорту вы уже знаете, что опаздываете, попробуйте позвонить в офис авиакомпании. Это не гарантирует успех, но это всегда помогает установить дальнейшие действия.

Важно не паниковать. Вы должны немедленно выяснить, если на этот день или иной день альтернатива рейсу. Вы должны поговорить с персоналом авиакомпании.

Чаще всего — если возможен полет на другой самолет — вы должны платить дополнительную плату. Когда нет рейсов, вы можете подать заявку для включения в резервный список. Тогда у вас есть шанс попасть на борт самолета, если кто-то не совершит ошибки.

Когда нет никаких других возможностей, то нам остается только искать рейс в офисах других авиакомпаний.

Комментарий на “Что делать, если опоздали на самолет?”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий