30 May, 2016

Дети должны подняться на скалы 800 метров, чтобы добраться до школы

Дети должны подняться на скалы 800 метров, чтобы добраться до школы

Дети в провинции Сычуань в Китае поднимаются на скалу около 800 метров, чтобы добраться до школы. Дорога не только всеобъемлющая, но столь же опасна. Студенты придумали бамбуковую лестницу, которая ни в коей мере обеспечивает простоту.

На скалу одновременно поднимаются пятнадцать детей в возрасте от 6 до 15 лет. Путь должны пройти один раз каждые две недели, чтобы вернуться в свои дома в деревню Атулер из школы-интерната.

«Бамбуковый путь «является единственным вариантом , чтобы добраться до деревни , населенный 72 семьями нуосу (Nuosu).

Все люди, живущие в деревне также используют этот путь, чтобы запастись необходимыми вещами и продуктами из местных магазинов. История жителей отличилась после того, как история была опубликована «Beijing News».

Дети

Генеральный секретарь местного отделения коммунистической партии заявил, что правительство будет работать над этим, чтобы решить проблему транспортировки.

Область также может быть использована для туристов, потому что провинция Сычуань привлекает людей на протяжении многих лет из — за своей горной природы, культурными достопримечательностями и гигантскими пандами.