30 May, 2016

Лондон: обнаружены странные коллекции существ

Лондон: обнаружены странные коллекции существ

Время от времени по всему миру находят остатки странных, иногда мифических животных: оборотни, инопланетян и даже феи. В 60-х годах двадцатого века, когда проходила уборка лондонского особняка обнаружили эксцентричную коллекцию странных открытий.

В подвале дома они обнаружили несколько тысяч крошечных, человеко-подобных скелетов. Удивительно, но не только их размер, но и то, что некоторые из них имели … крылья. Мрачная коллекция хранится в коробках, банках и чемоданах, и феи, как бабочки, были прикреплены к деревянным рамам с булавками. Как будто этого было недостаточно, в особняке в Лондоне, нашли другие странные неизвестные виды животных, а также банка, заполненная законсервированными органами.

Это невероятно, но и тревожная коллекция принадлежала Томасу Теодору Мерилину, который был аристократом и биологом, живущий в девятнадцатом веке. В 60-х годах двадцатого века, когда снесли старые здания на их месте построили новый жилой район, было решено, что заброшенный дом Мерилин также будет демонтирована. Ранее было решено очистить и вынести самые ценные вещи. Во время уборочных работ в подвале здания, нашли около 5000 крошечных, запечатанные коробки, где размещались, как выяснилось, мифические существа.

Лондон: обнаружены странные коллекции существ

Мерилин оставил не только страшную коллекцию, но и дневник, которые якобы объяснил, каким образом пополнялась коллекция.

Томас Теодор Мерилин родился в 1782 году в аристократической семье. Его мать умерла при родах, и мальчик остался с отцом, который служил в армии. Когда Эдвард Мерилин вышел на пенсию, он решил, что его сын отправится в мир, чтобы искать неизвестные виды животных. Путешествие продолжалось в течение многих лет, но после смерти отца Томас Теодор вернулся в Великобританию и начал свое обучение в Лондонском колледже.

Лондон: обнаружены странные коллекции существ

Молодой Мерилин не только отличался от сверстников интересом, якобы другая его замечательная особенность в том, что на протяжении многих лет он мог сохранить свою молодость. По-видимому, даже в возрасте 80 лет выглядел как 40-летний. В конце концов, лондонец не прекращал свое путешествие из года в год расширял свою коллекцию. До сих пор не известно, что Мерилин действительно искал, возможно Грааль.

Комментарий на “Лондон: обнаружены странные коллекции существ”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий