1 Jun, 2016

Горящие предложения — Турция!

Горящие предложения - Турция!Турция уже на протяжении нескольких лет неизменно пользуется большой популярностью среди туристов. Вы найдете красивые пейзажи, интересные памятники и кристально чистую воду. Горящие туры (предложение в последнюю минуту), вы можете увидеть все чаще… и по очень выгодной цене.

Что такое в Горящие туры (последнюю минуту)?

Воздержание от покупки поездки «в последнюю минуту» может окупиться! Если за несколько дней до вылета, например, в Турцию еще места доступны, продавая экскурсии туристические агентства начинают по очень низким ценам. Это очень полезный вариант, особенно для семей с детьми, для семейного бюджета это может быть существенно. Сэкономленные деньги могут быть потрачены на поездку в захватывающую Каппадокию и соверишить круиз на пиратском корабле — дети будут восторге!

Минусы горящих туров в Турцию?

Многие люди думают, что если вы покупаете что-то дешевое, это, конечно, хуже. Не всегда так, особенно в случае горящих туров ( в последний момент). Туры купленные за несколько дней до этого гораздо дешевле чем те, которые можно купить за несколько месяцев наперед и за несколько сотен долларов дороже. Кстати, сниженная цена никоим образом не влияет на качество.

Туры в последнюю минуту в Турцию

Обычно мы едем в Турцию в Средиземноморский регион (например, Аланья, Сиде, Анталия) и регион Эгейского моря (например, Бодрум). Сколько стоят туры в последнюю минуту (горящие туры) в Турцию? Цена зависит от многих факторов, например:

  • термин
  • рестораны
  • продолжительность пребывания и уровень отеля

Дорогие отели не должны быть дорогими. В предложение горящие туры часто очень предлагают отдых в интересных отелях, которые идеально подходят для семей с маленькими детьми: родители могут купаться в бассейне, а малыши играют с аниматорами на игровой площадке. Ниже приведены некоторые из них.

Отель Sherwood Club Kemer 5 звезд находится недалеко от города Кемер, прямо на пляже. Отремонтированный в 2014 году. В отеле имеется 7 горок, 11 бассейнов, водные горки, тренажерный зал, амфитеатр и многочисленные рестораны, бары, магазины и услуги. И дети, и родители не будут скучать.

Отель Holiday Garden находится в Окурджалар, прямо на пляже. Гости здесь имеются: бассейны (крытый и открытый), водные горки, турецкая баня, теннисный корт и тренажерный зал — все бесплатно. Есть также магазины, торговые помещения и дискотека.

Отель Rixos Premium Belek 5 звезд в городе Белек — это роскошный отель. Гости, остановившиеся в отеле могут воспользоваться множеством бассейнами и многочисленными водными горками. В летний сезон (с 1 мая по 16 октября) они дополнительно доступны, например: спортивные мероприятия, занятия танцами или приготовление пищи или дискотека. Также предлагает детские аттракционы: байдарки бассейны, аквапарк, кинотеатр, детская площадка и мини-дискотека.

Отель Ganita Garden Club 5 звезд в Конаклы идеально подходит для семей с детьми. Помимо бассейнов, сауна, тренажерный зал и турецкая баня, гости могут воспользоваться ТВ-залами или фиктивными сувенирами для близких в одном из магазинов. Дети могут играть на детской площадке или в мини-клубе Ponny.