3 Jun, 2016

9 экстремальных видов спорта

9 экстремальных видов спорта
Горная местность Новой Зеландии и близость к небольшим количеством островов делает его главным местом для искателей приключений.

Туризм Новой Зеландии предлагает девять экстремальных видов спорта, на который вы решитесь.

1. Прыжки с парашютом


Если вы столкнулись с временными ограничениями, прыжки с парашютом является лучшим способом, чтобы увидеть все сразу. Это также самый легкий экстремальный вид спорта. Популярный DropZones в Гленорчи организует прыжки на местом съемок Властелин колец и трилогия хоббитов. Смотрите здесь для большего количества вариантов.

2. Хели-ски

Забудьте об кресельных подъемниках. Вы спуститесь по склонам горы с вертолета.

 


3. Кататься на реактивной лодке

Скоростное путешествие возле ледяных покровов. Вы даже можете выбрать поездку на лодке через каньоны.


4. Банджи-джампинг

Возьмите прыжок на месте Каварау банджи, или на самой высокой верхней части Невис. Если вы чувствуете себя более комфортно в городской среде, есть даже прыжки с платформы в Окленде с моста Харбор.


5. Black Water Rafting

Возьмите костюм и исследуйте пещеры известняка Вайтомо (Waitomo) путем скалолазание, ползанием и спусканием пещерами. Подземный лабиринт также является домом для светлячков, которые освещают темные тайники.


6. Подводное плавание с аквалангом

Подводный рай острова Пур Кнайтс, морской заповедник, является обязательным для посещения любителей подводного мира. Французский подводный исследователь Жак Кусто оценил этот остров как один из 10 лучших мест для дайвинга в мире.


7. Ролл в Ого

Если вы устали бежать вверх и вниз по склонам Новой Зеландии, просто застегнитесь в шаре и скатитесь вниз по склонам. Прозрачный шар может достигать скорости до 50 км / ч по земле и воде.


8. Катание на горных велосипедах

Новая Зеландия имеет много живописных маршрутов и велосипедных трасс. Там есть трасса для каждой степени трудности.


9. Каякинг

Вернитесь к основам каякинга. Подобный вид экстрима можно ощутить в национальном парке Абель Тасман, Мальборо и даже среди внушительных фьордов.