6 Jun, 2016

Почему вы должны использовать туристические агентства?

Почему вы должны использовать туристические агентства?Когда вы планируете отпуск, есть много деталей, чтобы заботиться начиная от бронирования номеров, полета и автомобиля, выбор специального питания, до билетов на мероприятия и многое другое. Конечно, если вы никогда не были на курорте вам трудно понять, что выбрать лучше. Интернет может помочь вам, конечно, но почему всю поездку лучше спланировать с турагентом?

Мы объясним, как турагенты помогают своим клиентам. Исходя из опыта, был клиент, который собирался в семейную поездку в Хорватию, потерял свой паспорт во время отдыха. «Мы помогли ему получить новый за несколько часов, так что он не волновался во время отдыха».

Эксперт по туризму, говорит, что у него есть свой слоган: Ваша поездка моя поездка.

«Эти слова описывают все, что я собираюсь делать: мой процесс, моя практика, моя философия, «сказал эксперт. «Они отражают мою приверженность к успеху поездки, беспокойство, потерянный сон, инвестиции во времени и уход, чтобы помочь гарантировать.  «.

По данным опроса: около 85 процентов используют туристические агенства, заявляя, что:

26 % — туристические агенты являются «осведомленными, обеспечивая большой опыт»;

23% — «они знают самые лучшие предложения, экономя деньги, «;

20% — » они делают заказы, экономя время »

16% — » они могут помочь, если что-то пойдет не так, что дает спокойствие »

«Каждый человек должен использовать турагента для быстрого и персонального сервиса. Для моих клиентов, я доступен 24/7 через электронную почту, телефон, и даже Facebook! Наши отношения с поставщиками гораздо лучше, чем ваши отношения с интернет сервис. Если есть проблема, туристические агенты могут исправить быстро «.

Туристические агенты предлагают различную информацию и имеют опыт выбора местоположения и маршрутов, также могут рекомендовать идеальный отдых для каждого клиента по минимально возможной цене.

Ища поездку агенты также могут сказать, что их клиенты действительно хотят. «Компьютер не может реагировать на клиента, когда у него загорятся глаза, показывая им место будущего отдыха».

Туристические агенты могут также сэкономить путешественникам огромное количество времени, когда дело доходит до путешествия. «Кроме того, многие агенты являются частью более крупных консорциумов туристических групп, которые используют коллективную покупательную способность своих членов предоставлять специальные скидки и льготы, которые агенты могут затем передать для своих клиентов.»

Многие направления также хотели бы работать непосредственно с туристическими агентствами.