7 Jun, 2016

Авиакомпания United Airlines представила новый бизнес-класс

Авиакомпания United Airlines представила новый бизнес-класс

United Airlines представила свой ​​новый бизнес — класс. Он называет United Polaris «наиболее значительное преобразование сервиса за 10 лет». Новые кабины появляться 1 декабря этого года.

Как сообщаил генеральный директор United Airlines, Оскар Муньос, что новый класс назвали в честь Полярной звезды, и это огромный шаг вперед для бизнес — класса. » United Polaris изменит игру среди международных деловых поездок с исключительным
уровнем расслабления и комфорта на протяжении поездок наших клиентов. «.

Новый класс United Polaris имеет новые сидения, разработанные Acumen Design Associates и PriestmanGood. Каждое место будет предлагать прямой доступ к проходу и откидываться на 180 градусов, предлагая полную возможность лежать. Каждый бизнес-класс сиденья будут иметь перегородку для дополнительной конфиденциальности. Также пассажир сможет установить знак «не беспокоить» . Другие функции будут включать освещение, 16-дюймовый экран для развлечений.

Постельные принадлежности были разработаны в партнерстве с Saks Fifth Avenue. Будет возможность запросить гель охлажденную подушку и пижаму с тапочками.

Какие самолеты будут иметь новый бизнес-класс United Polaris?

Кабины сначала будут на самолетах Boeing 777-300ERs авиакомпании, а затем появятся на Boeing 787 Dreamliner и Airbus A350-1000s. В конце концов, United Polaris будет доступен на Boeing 767-300 и 777-200s.