17 Jun, 2016

В Шанхае открылся Диснейленд

В Шанхае открылся Диснейленд

Это шестой Диснейленд в мире и первый, в котором контрольный пакет акций имеет китайские власти. В Шанхае открылся парк развлечений, в котором ежедневно может принять около шестидесяти тысяч человек.

Таким образом, Азия стала регионом, где работают три парка Диснея: в дополнение к Шанхаю есть в Гонконге и Токио. Парк Диснейленд Шанхай обошелся пять с половиной миллиардов долларов. За эти деньги сделали, в частности, самый большой из существующих сказочных замков.

Билеты в парк, даже для кармана среднего китайца, не дешевые. В так называемый, высокий сезон стоимость билета около четыреста девяносто девять юаней, или около трехсот долларов.

Пакет выходного дня для семьи из трех человек с пребыванием в Walt Disney с проживанием в отеле будет стоить около четырех тысяч.

Дисней парк в Шанхае в Китае раскритиковали части кругов, которые считают, что он расширяет влияние западной культуры в Поднебесной. В то же время, шанхайские власти рассчитывают на то, что Disneyland привлечет туристов и более широкое признание.

Комментарий на “В Шанхае открылся Диснейленд”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий