21 Jun, 2016

Наиболее страшные дороги мира с привидениями

Наиболее страшные дороги мира с привидениями

Режиссеры фильмов ужасов часто просто делают самые страшные сцены именно на дороге. И не удивительно также, что многие темные события, которые произошли в книгах Стивена Кинга, произошли на дороге. Одна из дорог, которую следует упомянуть в штате Мэн.

Однако мир полон захватывающих дорог, которые, однако, меняются до неузнаваемости, когда мы пересекаем ее особенно в ночное время. Некоторые участки дороги скрывают ужасные тайны, которые ужасают даже тех, кто любит истории с трепетом.

Туннель Белчен, Швейцария

Расположенный на автостраде А2 на пути от Базеля до Кьяссо. Он был построен в середине 60-х годов, и полностью восстановлен в 2003 году. Предположительно, здесь существует «белая женщина» — это призрачная фигура, которая с расстояния выглядит как автостоп, одетая в белое. Она просится на поездку, чтобы затем исчезнуть бесследно. Многие истории рассказывают о пропавших пассажиров, вместе со своими машинами, которые исчезли без следа.

Трасса 2A, штат Мэн, США

Если вы путешествуете вниз по американской дороге, то будьте готовы ко всему. Некоторые водители сообщают, что они видели здесь призрачных привидений, которые напоминают автостоп на обочине дороги. Другие говорят, что они увидели женщину, которая внезапно появляется в передней части автомобиля, а затем исчезает внутри без объяснения причин.

Аль-Джазира Аль-Хамра, Объединенные Арабские Эмираты

Он расположен в часе езды от Дубая. В настоящее время существует пустынный город, но ранее был местом жительства для более чем 4000 человек. Почти 60 лет назад местные жители покинули деревню, говоря о том, что феи под названием Диджинс не давали покоя. Сегодня область является популярной туристической достопримечательностью, но многие посетители утверждают, что видели в этот момент необъяснимые образы.

Дорога Туен Мун (Tuen Mun Road), Гонконг

Говорят, что эта часть шоссе кишит призраками. Призраки прицельно бросаются под грузовики от чего многие водители резко тормозят. Согласно рассказам призраки регулярно появляются, которые имеют одну цель — отпугнуть водителей.

Темный Хеджес (Dark Hedges), Армой, Северная Ирландия

Здесь дорога настолько темная, что даже привлекла создателей «Игры престолов». Аллея находится рядом с Армой. Местные буковые деревья, посажены еще в восемнадцатом веке, семьей Стюартов. По дороге якобы преследует Серая Леди. По-видимому, это дух девочки, которая умерла при загадочных обстоятельствах несколько столетий назад. Другие говорят, что душа блуждает по дороге из заброшенной могилы.

Трасса 66 (Route 66)

Это, вероятно, самая известная дорога с привидениями в мире. Построена более 80 лет назад, чтобы соединить Чикаго и Лос-Анджелес. Когда в 1985 году была построена трасса, ее назвали 66. Только вот движение по дороге резко упало. Так как здесь люди видели призраков. Именно здесь, среди других есть призрак девушки, которая выглядит настолько реалистично, что все останавливаются, чтобы оказать ей помощь. Но главный совет водителям : Не смотрите в зеркало! Местные призраки любят сидеть на заднем сиденье автомобиля.

M6 и A75, Соединенное Королевство

Дорога является истинным пересечением дорог призраков. На M6 блуждает римский солдат, огромный грузовик или женщина, которая в безумстве, пытаясь поймать ногу и бросается под машину.

В свою очередь, A75 является наиболее часто посещаемый дорог в Шотландии. В 1957 году водитель увидел на дороге пару, которая шла вниз по дороге. Когда он остановился, чтобы посмотреть, что случилось, пара исчезла. В другой версии говорится о том, что уязвимыми являются особенно молодые люди, которых преследует дух старой женщины.

Комментарий на “Наиболее страшные дороги мира с привидениями”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий