23 Jun, 2016

Люди по всему миру услышали страшные звуки

Люди по всему миру услышали страшные звуки

Мы не знаем их происхождение, и до сих пор звуки появляются в разных местах нашей планеты. Действительно ли это форма общения, или, возможно, неуловимое природное явление? Речь идет о страшных, а иногда даже страшных звуках, которые несколько месяцев регистрируются по всему миру. Есть много теорий, в которых пытаются объяснить, эту загадочную глобальную особенность. Отмечается, что эти звуки являются сигналом апокалиптические трубы возвещающая грядущий конец света и второе пришествие Иисуса. Другая теория связывает эти звуки с глобальным потеплением, или предстоящей смены полярности Земли. Здесь также следует упомянуть о проекте HAARP и Blue Beam( синий луч). Итак, что это за таинственные звуки, которые уже слышали тысячи людей? Скорее всего, упомянем о двух гипотезах. Первая гипотеза упоминает о трубе Апокалипсиса, а вторая, упоминает о военных секретных проекта, таких как вышеупомянутый HAARP или Blue Beam( синий луч). Мы начнем с версией апокалиптической, описывающую семь труб.

Описание семи труб показывают события, которые часто посещает нашу планету в завершающей фазе своего существования, как раз перед Вторым пришествием Иисуса. Наиболее важным мы включаем стихийные бедствия, падение метеора, болезни, голод, войну. Теперь, почему эта гипотеза может быть в некоторой степени реальной? В последние десятилетия мы наблюдаем значительное увеличение откровений, а также все виды чудесных явлений, связанных с христианством или другими религиями. Интересно, что эти откровения, предсказания и пророчества очень часто пересекаются и дублируют некоторую информацию после чего можно сказать: наше время истекло.

Время, чтобы посмотреть на вторую гипотезу, и рассмотреть вопрос о том, что в самом деле военные создавали таинственный звук. Но прежде чем ответить на этот вопрос, или по крайней мере попытаться прийти к некоторым выводам, необходимо упомянуть последнюю теорию заговора, который в течение некоторого времени больше не может быть теорией, а фактом.

Комментарий на “Люди по всему миру услышали страшные звуки”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий