23 Jun, 2016

Сумасшедшие рестораны во Львове, где можно поесть и не умереть от скуки

Сумасшедшие рестораны во Львове, где можно поесть и не умереть от скуки

Почему Львов лучше чем Париж? Потому что в Париже, Лондоне или Риме, чтобы пообедать вам нужно за один раз потратить деньги столько, что во Львове вы могли бы поесть в течение 3-х дней. Следовательно, отдыхая в этих городах вам приходится есть карри или гамбургер на улице.

В то же время, как во Львове все иначе. Местные рестораны предлагают дешевые и вкусные блюда. Если вы будете спорить, что в европейских городах супер кухня и изысканные блюда. То мне и всем туристам, как то «начхать». Ведь в большинстве случаев, мы приходим в ресторан не попробовать, а по нормальном поесть, чтобы потом совершать экскурсии по городу.

Во время пребывания во Львове могу порекомендовать места, где я посещал. В этом посте я хочу представить некоторые из них, где вы сможете поесть и по настоящему ощутить Львов, другую европейскую культуру, которая больше отзывчива к людям. Следует напомним, что помещения ресторанов или кафе во Львове не типичны и скрывают в себе некую загадку, которая привлекает туристов.

Кумпель, ул. Володимира Винниченка 6, Львов

Один из самых популярных ресторанов жителей Львова, где можно вкусно поесть лучший, как правило, львовскую кухню. Ресторан выделяется тем, что он находится в пивоварне, каждый день там варят 3 сорта пива, которые, по мнению многих, самое лучшее в Украине. Интересный факт: в подвале ресторана есть немецкое консульство.

Гасова лямпа, ул. Вірменська 20, Львов

Гасова лямпа, ул. Вірменська 20, Львов
Гасова лямпа расположена в бывшем армянском квартале и его главной темой является почитание Игнатия Лукасевича, который придумал гасову лямпу. Кстати, на стенах по всему зданию висят газовые лампы. Когда хорошая погода посетите террасу на крыше ресторана.

Корова кольорова, ул. Чайковського 15, Львов

Корова кольорова,  ул. Чайковського 15, Львов

Мода еды на улице и бургеров медленно достигает также и Львов. Если вы хотите съесть что-то быстро то вам сюда. Ресторан расположен за бульваром Шевченко в новой части города и имеет обычай, сезонные ингредиенты гамбургеры. Летом мы едим что-то с клубникой или персиком.

Green Vegetarian Cafe (Зеленое Вегетарианское кафе), ул. братьев Рогатинцев 5, Львов

Green Vegetarian Cafe (Зеленое Вегетарианское кафе)
У нас есть читатели вегетарианцы? Green Vegetarian Cafe первый вегетарианский ресторан во Львове, всего в нескольких шагах от рынка. Питание может быть отнесено к категории тех, кто сумасшедший — здесь мы едим, например, суши с орехами, макароны с цуккини или выпить лимонад с арбуза.

Грушевський Cinema Jazz, просп. Шевченка 28, Львов

Грушевський Cinema Jazz,  просп. Шевченка 28, Львов

Самый дорогой элемент в списке, стоит посетить, если вы хотите представить себе роскошную атмосферу. Грушевский Cinema Jazz находится в бывшем кинотеатре. Каждый вечер вы можете наслаждаться едой и смотреть концерты — у нас была возможность перекусить в концертом пианино. Я настоятельно рекомендую.

Трапезна Музею Ідей, вул. Валова 18а, Львов

Трапезна Музею Ідей,  вул. Валова 18а, Львов

У меня была проблема с поиском ресторана. Вход незаметно ведет в подвал, где находится ресторан. Мы будем есть здесь — свинина, чесночный суп, вкусный хлеб и пить домашний алкоголь.

Банка, проїзд Крива Липа 7, Львов

Банка,  проїзд Крива Липа 7, Львов

И, наконец, последний пункт уже в более поздний вечер. Где десятки, а может быть, сотни видов напитков, которые подаются в … этом ресторане Банка. Ресторан расположен в очень привлекательном бульваре, который по вечерам завораживает. Это просто любимое место львовян для знакомства. 😉