24 Jun, 2016

Вещи, которые туристы делают в гостиницах, но стыдно у себя дома

Вещи, которые туристы делают в гостиницах, но стыдно у себя дома

«Я пью свой утренний кофе в обнаженном виде, мусор лежит на полу, а дверь в ванную комнату, я всегда открываю» — это лишь некоторые из секретов, которыми решили поделиться интернет-пользователей на форуме Reddit.

Путешественники делятся со смешными и странными признаниями. Некоторые из них обнаружили, что стандартные процедуры, которые они делают в первый раз после прибытия в гостиничный номер … раздеваются наголо.

Для некоторых людей, домашние правила не применяются в отеле. Особенно, когда дело доходит до опрятность и чистоты.

«Я использую полотенца только один раз, использую гораздо больше воды, чем у себя дома, и делаю все то, что я не мог позволить себе каждый день», — написал один из пользователей.

Человек под псевдонимом MrBoku добавляет: «Я использую полотенце и оставляю его на полу, зная, что мне не придется чистить и поднимать.»

Существует также скандальное поведение в гостиничных номерах. Пользователь говорит, что «не использует корзины, просто бросает мусор на пол.»

«Когда я выхожу из комнаты, включаю телевизор. Достаточно тихо, чтобы не беспокоить соседей, но в то же время достаточно громко для потенциальных воров, которые подумают, что кто-то в середине номера есть.» — советует другой зарегистрированный пользователь.

Тем не менее другие признают, что воруют полотенца, прыгают на кровати, как дети, или тратят гораздо больше туалетной бумаги, чем это требуется.