27 Jun, 2016

Туристическая ловушка — избегайте эти переоценены достопримечательности

Туристическая ловушка - избегайте эти переоценены достопримечательности

Есть достопримечательности, которые каждый уважающий себя турист должен увидеть. И это даже не о туристической привлекательности, но о престижности и известности мест, которые всегда заполнены толпами посетителей.

Туристические ловушки в основном пустая трата не только время, но и денег, так что тщательно подумайте, стоит ли посещать их.

Реальность жестока — забавно посетить эти места, чтобы сфотографироваться на память … и это все. К сожалению потраченное время и деньги, потраченные не получат.

Голливудская Аллея славы

Голливудская Аллея славы

Трудно найти в мире более переоцененное место, чем Голливуд. Местный центр посвященный звездам включает в себя все потребительские ловушки. Вы можете это себе представить. Вы тратите деньги, чтобы потом глядеть на тротуар!!!

Эйфелева башня

Эйфелева башня

Да, башня является архитектурным произведением искусства, но его репутация, безусловно, пошла вперед. Да, согласен на расстоянии, Эйфелева башня красива, но ближе она гораздо менее впечатляющая. К счастью, эта куча метала находится в Париже, где можно посмотреть и другие достопримечательности, а особенно музеи.

Военно-морской пирс в Чикаго

Военно-морской пирс в Чикаго

Этот комплекс с видом на город и озеро Мичиган, который содержит множество достопримечательностей — как для взрослых, так и для детей. Военно-морской пирс ежегодно посещают около 10 миллионов человек, но это все не дешево, и вы должны оставить здесь около $ 100 на человека. Только не понятно за что?

Отель Atlantis на Багамах

Отель Atlantis на Багамах

Отель расположен в северной части острова Paradise Island на Багамских островах. Вокруг него расположены песчаные пляжи. Однако здесь очень дорого и что главное необходимо вам «платить за все.» Кстати, цены на курортах, расположенных в непосредственной близости к нему в несколько раз ниже.

Пизанская башня

Пизанская башня

Мы не рекомендуем никому, тратить время во время поездки в Италию, до города Пизы. Чтобы посмотреть на Пизанскую или «Писюнскую» башню. Просто от увиденного вы будете долго смеяться, а некоторые плеваться, если получится с вершины самой башни. Что вам предложит башня? Да, ничего, кроме сделать фотки. Только их в интернете куча.

Лас-Вегас

Лас-Вегас

Некоторые люди любят это место, и не могут ничего поделать. Если вы любите тусовки, играть в азартные игры и у вас есть много денег в вашем бумажнике, вы, вероятно, найдете в Лас-Вегасе свой рай. Тем не менее, если это не о Вас, то лучше посетите Нью-Йорк.

Disney World

Disney World

Хотите верьте, хотите нет. Но отдых в парке в Орландо стоит около $ 515 (цена для семьи из четырех человек)/ на один день. В других парках, Disney еще дороже. Было бы целесообразно, эти деньги потратить на недельный отпуск с многочисленными дешевыми аттракционами.

Комментарий на “Туристическая ловушка — избегайте эти переоценены достопримечательности”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий