5 Jul, 2016

Дерево, которое приносит плоды с формами голой женщины

Дерево, которое приносит плоды с формами голой женщиныСогласно буддийской мифологии, в легендарном лесе Гимафан (Himaphan) есть дерево, которое приносит плоды, которые выглядят как голые женщины. Известный как Нарифон (Nariphon) или Макалифон ( Makkaliphon) является героем многих легенд. Хотя до сих пор считалось, что это был всего лишь плод воображения, в последнее время в Интернете распространены невероятные фотографии этих плодов.

По-видимому, само дерево находится в Таиланде. Индуистская мифология говорит о том, что царь богов, Индра в месте с женой Весантара и их двое детей жили в Гимафании (Himaphanie). Однажды, когда женщина вышла из леса за едой на нее напали. Для того, чтобы никогда больше это не повторилось, Индра создал двенадцать деревьев, которые давали плоды в виде его жены. Их задача состояла в том, чтобы рассеять живущих в лесу отшельников и йогов, когда Весентара снова захочет поесть.

Согласно легенде, последние два растения все еще существуют рядом с буддийским храмом, расположенных недалеко от Бангкока. Несколько дней назад, в интернете появился видеоролик, где можно увидеть якобы странное дерево.