6 Jul, 2016

Подумайте дважды, прежде чем пить в самолете

Подумайте дважды, прежде чем пить в самолете

Вы знаете старую поговорку: «Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе.» Однако это не применимо в самолете. В этом случае вы можете быть в наручниках, обмотанным скотчем, физически усмиренным, а после прибытии к месту назначения, арестован и брошен в тюрьму. И ваша карьера, или, по крайней мере, ваше воздушное путешествие, могут быть прекращены досрочно. Так вот несколько слов предупреждения и мудрости.

Просто не пить во время полета, и вот почему:

Первое правило:

Самолет не ваш районный бар. В последнем случае, если вы немного навеселе, и вы падаете на ваше лицо или сделаете неудачный комплимент полногрудой барменше, или крупному вышибале, вас «нежно» проводят из бара, если вам повезет. Если вам не так повезло, вы поцелуете холодный тротуар.

Но после 9/11 в самолете к пьяным особый разговор. Всемирно известный французский актер, Жерар Депардье , был сильно пьян , и был пойман с мочеиспусканием в бутылку. Он был принудительно сдержан и арестован по прибытии.

Потом был еще один пассажир, который после нескольких напитков, начал физически беспокоить стюардесс. Его наказание было тем, что его принудительно приклеили клейкой лентой, даже рот. А потом, по прибытии, бросили в тюрьму.

Второе правило:

Когда вы летите в воздухе на несколько километров высоту, воздух не поступает в самолет. Именно поэтому кабина находится под давлением. Но есть еще одно — на борту меньше кислорода , чтобы дышать свободно. Исследования показали , что в этой ситуации, алкоголь усваивается быстрее. И хотя вы только выпили пару бокалов вина или две бутылки пива, вы могли бы легко стать пьяным и неконтролируемым.

Третье правило:

Если вы выпили мало и уже приземлились. Все равно вас ждет дальнейшее испытание. Поскольку сотрудники аэропорта имеют право отказать пассажирам , у которых они учуют запах алкоголя, ваш дальнейший полет может прекратится. Еще одним непредвиденным последствием вашей пьянки в самолете, является то, что вам могут отказать в аренде автомобиля.

И самое главное, если вы потеряете контроль в самолете и начнете мочиться на соседнее сиденье, или воинственно штурмовать стюардессу, потому что она забыла принести вам вашу еду, вы будете оштрафованы, посажены в тюрьму и поместят вас в черный список авиакомпании.