8 Jul, 2016

В замке Варвик сфотографировали привидение?

В замке Варвик сфотографировали привидение?

Расположенный в центральной Англии замок Варвик (Warwick Castle) привлекает туристов не только из-за своей впечатляющей внешностью, но и невероятными легендами. Замок видел много боев, убийств в британской истории. Теперь, благодаря Мариехани Дикинсон снова на устах любителей загадочных историй.

Бери Ефрайм хотел сфотографировать табличку, но свет вспышки отражается в полированном камне и, как зеркало, показало, что была женщина. Фотография была сделана в комнате, которая, как говорят, часто посещается призраком маленькой девочки.

В замке Варвик сфотографировали привидение?

«Я убежден, что, когда я сделал эту фотографию, я был в этой комнате, в полном одиночестве. Это было очень рано, и в это время нет в замке много посетителей. Заметил только тогда, когда я вернулся домой и начал смотреть фотографии, я увидел, что на одной из них кто-то, кто не должен быть там. Сначала я подумал, что это, возможно, одна из восковых фигур, которые есть в замке, но когда я позвонил туда, чтобы быть уверенным, мне сказали, что только в этой комнате, нет ничего. Тогда я спросил, был кто-то еще в комнате. Сотрудники замка решили внести ясность в этот вопрос и проверили свои записи. Мне сказали, что я был там один. Они показали мне даже видео. В комнате был только я, — сказал Бери Ефрайм.

Уорик Замок является героем многих страшных историй. Говорят, что там есть призрак английских писателей, Фулкей Гревиль, который был убит слугой. Судя по всему, посетители могут ощутить странную ауру здесь и жалуются на тошноту и головные боли.