12 Jul, 2016

Аллергия: как планировать отпуск с ребенком?

Аллергия: как планировать отпуск с ребенком?

Лето может быть трудным сезоном для аллергическим ребенком. Количество аллергенов, находящихся в воздухе, а затем пища иногда являются причиной многих неприятностей. Однако, если все планируете хорошо, праздники для детей, страдающих аллергией, безусловно, будет успешным.

Аллергия во время отдыха — куда ехать?

Для аллергии наиболее важный ориентир при планировании отпуска является календарь и связь с концентрацией пыльцы в различных регионах страны. В то же время следует помнить , что слишком быстрые изменения температуры, климата, давления может повлиять на дискомфорт. Наилучшим решением является поездка к морю, потому что там концентрация аллергенов в воздухе снижается, и те, которые не дразнят не слишком много. Купание в морской воде являются хорошим средством для лечения людей , страдающих от атопического дерматита. Вопреки тому , что принято считать по этому поводу, лучше избегать поездок в горы. Низкие концентрации пыльцы в воздухе только в более высоких частях гор, выше 1000-2000 м, ниже такая же концентрация, как в низинах.

Аллергия на отдыхе — где поесть?

Перечень пищевых аллергенов очень долго, и каждый страдалец знает, что это опасно для него. От неизвестной еды необходимо держаться подальше. Не стоит экспериментировать с новыми фруктами или соками. Во время еды на свежем воздухе быть осторожным. Насекомые иногда имеют желание поесть с вами. Если вас ужалят в язык или губу, у вас могут быть серьезные неприятности.

Хорошо знать
Когда вы планируете длительное пребывание в воздухе — не одевайте на себя узорчатую одежду. Одежда должна быть в естественных цветах. Белый, зеленый, бежевый не вызывают любопытство у насекомых в отличие от желтого и оранжевого цвета. Когда вы едите еду на улице, пусть вся посуда будет закрыта, потому что запах привлекает насекомых. И помните — жалящих насекомых также привлекает запах потных тел.

Берегитесь солнца

Если у вас чувствительная кожа к солнцу, даже от немного солнечного света у вас могут быть серьезные проблемы. Поэтому обмазывайтесь сами и своих детей кремом с защитой от солнечного излучения. Носите дышащие рубашки с длинными рукавами и головные уборы. Если вы принимаете лекарства, спросите своего врача, прежде чем уехать, можете вы оставаться на солнце. Некоторые из них, например, диуретики, могут вызвать фототоксическую реакцию. Аналогичная реакция происходит, когда вы выходите на солнце после использования дезодоранта или духов.

Отдых с аллергией

Ребенка одеть в цвета природы (коричневый, бежевый, оливковый, серый), потому что они не привлекают насекомых. Они предпочитают яркие, особенно желтый и оранжевый цвета. После каждого приема пищи, чистите детское лицо и руки. Во время отдыха на пляже откажитесь от сладких фруктов и мороженого. Аромат может привлечь насекомых. Следите, чтобы дети не бегали возле цветущих цветов и были босиком по траве. Спящего ребенка не оставляйте без присмотра. Избегайте походи в сад или на базар. В таких местах, как правило, целые стаи насекомых.

Обязательная аптечка

В дополнение к хроническим использованием лекарственных средств, назначаемых врачом аптечка должна включать в себя:

Антигистаминные, которые блокируют рецепторы гистамина, устраняют типичные симптомы аллергии. Есть препараты с замедленным высвобождением, так что его можно принимать один раз в день.

Лекарства, содержащие кортизон (в виде мазей или таблеток). Они ускоряют облегчение симптомов аллергии. Полезно, например, гидрокортизоновая мазь для нанесения на кожу.

Противоаллергические препараты, которые применяются непосредственно на слизистую оболочку носа и глазных капель.