19 Jul, 2016

Незваные гости в постели

Незваные гости в постели

Не обманывайте себя, что если вы не видите их, их нет. Бактерии, пылевые клещи и плесень являются неразлучными спутниками нашей жизни — днем ​​и ночью. И не только в гостиницах номера, но и в дома. Даже вы уверены, что квартира или дом чист, то после отпуска (отдыха) вы привезете с собой «друзей».

Давайте рассмотрим ваших нежеланных гостей и «друзей» туриста:

Coli бактерии (кишечная палочка)

Это очень полезные, пока они не покинут нашу толстую кишку. Мы обязаны 60-70 процентов производства витаминов группы В и К. Однако, если выйдет на открыт воздух, может быть причиной серьезных инфекций. К счастью , его можно убить при температуре 60 ° C и не любит мытых рук.

Есть 180 разновидностей этой бактерии

Человеческая блоха

Pulex irritans

Скажем, что пришлось вам достать одежду из подвала, кладовки или шкафа гостиницы, то на одежде может оказаться блоху. Правда человек не ее любимый хозяин, но и не презирает нашу кровь, и можно пить, «бухать» и веселиться целый день. Кстати, блоха может выпить в 20 раз больше , чем его собственный вес. Профилактически можно опрыскать одежду, или постель лимонным маслом.

2000 яиц от одной блохи

Асперги́лл

Aspergillus

Род высших аэробных плесневых грибов, которые обычно встречаются в нашей среде. Они вызывают порчу пищевых продуктов, развиваются на стенах и потолках в виде черных пятен. Их развитие способствует влага. Мы защищаем себя от них в спальне, часто проветриваем матрас и постельные принадлежности.

В атмосфере их в 1000 раз больше, чем споры пыльцы

Клещи
Acari

Маленькие членистоногие размером 0,3-0,4 мм. Они питаются в основном отслаивавшийся кожи. Они неразрывно связаны с человеческой средой. Их основное место для проживания в кровати. Они выделяют помет, который может у человека вызвать аллергию.

1 миллион клещей живут в среднем на матрасе