27 Jul, 2016

Новый отель King Evelthon Beach на Кипре

Новый отель King Evelthon Beach на Кипре

Недавно открытый, современный отель, расположенный прямо на пляже, является идеальным местом для комфортного отдыха. Отель King Evelthon Beach предлагает постояльцам плавательный бассейн, аквапарк, 7 горок, ленивая река и отдельный детский бассейн делает его идеальным местом для семейного отдыха. Современные, просторные и комфортабельные номера являются идеальным местом для отдыха после напряженного дня. Отель King Evelthon Beach также ценится дружественной и гостеприимной атмосферой и вкусной кухней.

Расположение King Evelthon Beach

Отель King Evelthon Beach расположен прямо на берегу моря, ок. 4 км от центра Пафоса на местной дороге, ближайшие магазины и бары ок. 1,5 км, ок. 2 км от Пано Пафоса и древних гробниц царей, ок. 4 км от археологических раскопок Като Пафос, ок. 8 км от водного парка Афродиты, автобусная остановка ок. 1 км.
Новый отель King Evelthon Beach на Кипре

King Evelthon Beach для семей

Отель King Evelthon Beach идеально подходит для семей с детьми. Номер Семейный люкс имеет две спальни и две ванные комнаты (одна с ванной, а другая с душем), так что вся семья может вместится без проблем. Существует пейзажный бассейн с лагуной с пресной водой, детский бассейн, бассейны с бесплатными зонтиками, шезлонгами и полотенцами, аквапарк (открыт с мая по октябрь) бассейн с 7 горками, бассейн с водными горками для маленьких детей, ленивая река, джакузи; крытый бассейн, теннисный корт с освещением, настольный теннис, баскетбол, пляжный волейбол, фитнес, дартс, зал и игровую площадку, мини-клуб (2-12 лет), анимация для взрослых и детей :

  • спортивные мероприятия, живая музыка, вечерние шоу;
  • за отдельную плату: бильярд;
  • спа (за дополнительную плату): сауна, паровая баня, джакузи, массаж и косметические процедуры.

Наше мнение об King Evelthon Beach

По нашему мнению, этот отель идеально подходит для семей с детьми и пар, которые любят получать удовольствие. Вы можете забронировать номер с прямым выходом к бассейну. Существует большое разнообразие ресторанов Главный ресторан Crown — шведский стол, международная кухня, 4 ресторана á la carte:

Little Italy на террасе 5-м этаже, с видом на море — итальянская кухня,

El Greco у бассейна — средиземноморской кухни
Viva Mexico на террасе 5-го этажа с видом на море — мексиканской кухни,
Thalassa Diners на террасе, в ресторанах доступных мест для детей и вегетарианские блюда,

4 бара: King’s Bar, Bliss By The Sea на берегу моря на пляже, Lounge Bar и Веранда.
Наше мнение об King Evelthon Beach
Забронировать номер в отеле на Кипре