1 Aug, 2016

Возьмите в дорогу POWERBANK и путешествуйте спокойно

Возьмите в дорогу POWERBANK и путешествуйте спокойно

Так как смартфон стал номером среди гаджетов, вы должны убедиться, что он всегда здоров и готов к работе, и энергии достаточно для него к концу дня. Перед тем как начинать путешествие упакуйте в рюкзак хороший POWERBANK.

Зачем покупать бумажную карту? Смартфон по-прежнему доступный и точно покажет, где мы находимся. С навигацией смартфон работает как часы. Он используется в качестве переводчика или конвертера валют. Камера, как правило, достаточно хороша, чтобы успешно заменить фотоаппарат. И сразу после съемки вы можете разместить на блоге или социальных медиа, не открывая ноутбук. В принципе сам ноутбук становится ненужным, когда путешествуете с смартфоном, вы можете проверить прогноз погоды, читать новости, поддерживать связь с друзьями и близкими, смотреть фильмы или слушать музыку. Часы? Кто сегодня до сих пор носит часы …?

Слабое звено — Батарея

Список телефонного оборудования, которое может заменить удлиняется. В теории это выглядит здорово — один гаджет вместо нескольких (десятков) — но это красивое видение портится обычной энергией, или, вернее, ее отсутствием. Батареи большинство современных телефонов могут выдержать менее чем несколько часов при среднем ежедневном использовании. Во время поездке, мы работаем на нем, как правило, более интенсивно, используя вышеупомянутую универсальность. Мы проверяем фотографии, читаем новости и статья, когда путешествуете в поезде. Вскоре становится ясно, то, что утренней загрузки энергии батареи не хватает до полудня. Вечером, мы можем выжить без Facebook, но без навигации и основной функции телефона — звонить, ни как. Здесь приходит на помощь небольшое и очень полезное устройство — POWERBANK.

POWERBANK

Мобильная зарядка

POWERBANK позволит зарядить телефон или планшет, так как если бы они были подключили с помощью зарядного устройства в розетку. Просто подключите оба устройства с помощью кабеля USB и в течение нескольких секунд начнется зарядка. В зависимости от модели powerbank-и способны вместить различное количество энергии. GP 1C02 позволяет зарядить телефон один раз, а вот GP 1C05 заполнит батарею дважды. Оба устройства соответствуют стандарту UN38,3, а это значит , что мы можем взять их на борт самолета и зарядить свое устройство по необходимости. Они также имеют специальную защиту от перегрева, короткого замыкания, слишком низкого или высокого напряжения, а также от чрезмерной зарядки. Мы можем быть настолько уверены , что не повредит наше электронное оборудование.

GP POWERBANK 1C05

Мобильная зарядка
Низкий вес powerbank GP Batteries и компактный дизайн означает, что мы можем носить их всегда и везде собой. Это освобождает нас от поиска свободной розетки на железнодорожных вокзалах, ресторанах и заправочных станциях. Телефон во время зарядки может быть в сумочке или кармане пиджака. Таким образом, мы не привязаны к розетке, вы можете наслаждаться полной мобильностью. После полной зарядки аккумулятора.

Комментарий на “Возьмите в дорогу POWERBANK и путешествуйте спокойно”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий