2 Aug, 2016

Парижский Macao объявляет о своем открытии в сентябре

Парижский Macao

Sands China Ltd. с глобальным разработчиком Las Vegas Sands Corp. объявила, что 13 сентября 2016 г. откроет свои двери шикарный парижский отель Macao, который поддерживает французский стиль.

Премьера последнего дополнения к портфелю к Sands China Ltd., на Котай Стрип — гостинично-развлекательный район в Макао (особый административный район Китая), является еще одной вехой в усилиях по содействию развитию Макао в качестве мирового центра туризма и отдыха.

Вдохновленный магией и феноменом знаменитого города огней, кроме парижского Macao на видном месте будет стоять копия Эйфелевой башни, в масштабе менее половины оригинала. Отель предлагает 3000 номеров и сьютов, конференц — залы и Meetup, международные рестораны, спа — центр, детский клуб, оздоровительный клуб, бассейн тематический аквапарк, театр с 1200 мест и многих других достопримечательностей.

Отель Macao, которая станет новой архитектурной достопримечательностью на Котай Газа, является реализацией оригинального видения Шелдон Г. Адельсона, председателя и исполнительного директора Las Vegas Sands и Sands China Ltd.

Комментарий на “Парижский Macao объявляет о своем открытии в сентябре”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий