4 Aug, 2016

Страшная тропа на скале

Страшная тропа на скале

В Национальном парке Чжанцзяцзе недавно был открыл высокий стеклянный мост в мире. Китайцы, однако, не останавливают на этом, и был установлен для туристов удивительной след на скале навивки дракона. Теперь любители острых ощущений могут пойти по дорожке, висящая в воздухе.

Структура имеет 100 метров в длину. Она крепится к верхней части Тианмен в китайской провинции Хунань. Туристы проходящие этой тропой смогут увидеть горы и красивый парк Чжанцзяцзе.

Это третья стеклянная тропа в Национальном парке Чжанцзяцзе. Кроме того, существует уже стеклянный мост и самая длинная подвесная канатная дорога в мире, которая измеряется до 7 километров.

Страшная тропа на скале
Стеклянные мосты чрезвычайно популярны в Китае. Они ценятся среди искателей острых ощущений. Некоторые из них, однако, сильно переоценивают свои способности, и иногда от страха парализует тело, что они не могут вернутся назад.

Некоторые из них плачут, у людей есть головокружение и даже обмороки. В Китае, все больше и больше регионов поощряют туристов стеклянными мостами, построенные в лучших живописных местах.

Структуры могут выдерживать сильные ветры и землетрясения, и до сих пор некоторые имеют тревоги по поводу безопасности таких конструкций.