18 Sep, 2016

Дом с привидениями Хинсдейл

Дом с привидениями Хинсдейл

Дом с привидениями находится в маленьком городке Хинсдале в штате Нью-Йорк. По словам жителей этого городка в доме обитают злые духи. О собственности дома есть даже документальный фильм.

Дом в Хинсдейле (Hinsdale) уже в течение длительного времени считается местом привидений. В 70-е годы здесь жили Денди с детьми. Правда через несколько дней после покупки дома они стали свидетелями паранормальных явлений.
Дом с привидениями Хинсдейле

Они слышали звуки, звонил телефон, в конце концов стали видеть призраков. Они сказали, что видели женщину, одетую исключительно в белом и лица призраков, которые смотрят из окон. Даже из-за привидения в аварию попал сын Денди.

Испугавшись, семья решила пригласить экзорциста Альфонс Траболда из Университета Св Бонавентура. 14 февраля 1974 был совершен обряд. В то время — по словам очевидцев — во всем доме моргали огни.

Дом с привидениями Хинсдейл
После того, было несколько недель спокойствия, но потом все вернулось. Семья больше не надеялась на спасение, решила покинуть дом. Сегодня в доме никто не живет, но охотники за призраками стекаются сюда со всей страны (вы можете купить билет, чтобы посетить дом).