26 Sep, 2016

Бали ожидает туристический взрыв!

Бали ожидает туристический взрыв!

Главный туристический остров Индонезии, Бали, привлекает 10 миллионов туристов в год, и это число, как ожидается, удвоится к 2025 году. К этому году правительство Бали хочет построить второй аэропорт.

Новый аэропорт также поможет ослабить растущее давление на одиночной взлетно-посадочной полосе Нгурах Международный аэропорт Раи, который может выйти на полную мощность в течение пяти до 10 лет.

В настоящее время аэропорт расположен в южной части Бали, в 13 км к югу от столицы острова Денпасар. Таким образом, Бали приглашает местных, а также иностранных инвесторов построить аэропорт в этом году. Местное правительство может провести процесс конкурентных торгов, если более чем один инвестор заинтересован. Место находится в стадии рассмотрения в Булеленг на северной стороне Бали, гораздо менее развитая область, чем переполненный юг, где туристы посещают Кута Бич, шикарный район Нуса-Дуа и Денпасара.

Новый аэропорт на севере, который предложит пляжи с дельфинами, красивые озера и горы, а также позволит туристам исследовать больше частей острова.

В прошлом году аэропорт Нгурах-Рай обслужил около шести миллионов индонезийских туристов и четыре миллиона иностранных туристов. Наибольшее число пришли из Австралии и Китая, а Сингапур стал седьмым в списке. Общая сумма не включает деловых поездок и балийских путешественников.
Индонезия борется за улучшение общественного транспорта, инфраструктуры и дорог в туристических местах. В прошлом году крупнейшая экономика Юго-Восточной Азии привлекла рекордные 9,7 миллиона иностранных туристов.

Комментарий на “Бали ожидает туристический взрыв!”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий