26 Sep, 2016

Как избежать платы за Wi-Fi, дополнительное пространство для ног?

Как избежать платы за Wi-Fi, дополнительное пространство для ног?

Хотите оплатить лучшее место в самолете или получить Wi-Fi? Нет, спасибо. Большинство путешественников держаться подальше от дополнительных сборов, чтобы сделать свое путешествие более комфортным. Примерно половина из 9,996 опрошенных путешественников сказали , что они «не имеют никакого намерения покупать» дополнительные услуги , включая приоритетный доступ интернет, модернизированные сидения или Wi-Fi в полете.

Все становится труднее, чтобы избежать некоторых сборов в сегменте крупных перевозчиков, которые вводят различные хитрости — дополнительные сборы — это просто, небольшая потребность вытащить деньги за вашего бумажника.

Вот как обойти или, по крайней мере, уменьшить свой счет: Присоединяйтесь к программе лояльности.

По крайней мере, чтобы присоединение к программе лояльности может быть простой способ избежать определенных сборов. Вы таким образом сможете сэкономить, например, $ 10 до $ 15 за весь период проживания в отеле и вы сможете пользоваться мини-баром, в то время как члены MGM Resorts еще дополнительно получают 5-процентную скидку в местных магазинах и бонусы.

Гостиничные сети Marriott, Starwood, Omni и Hilton являются одними из лучших брендов в мире, которые предлагают бесплатную базовую Wi-Fi для гостей, которые подключены к своей программы лояльности.

«Базовый уровень поможет вам заняться веб-серфингом и сможете проверить свою электронную почту» сказал эксперт. Но путешественники должны знать несколько хитростей. Некоторые гостиничные сети ограничивают халявные программы своим членам, которые заказывают номер с других сайтов, а непосредственно через сайт отеля.

Путешественники обеспокоены местом для ног в самолете обнаружат, что некоторые самолеты предлагают больше места на своих основных местах, что позволяет избежать платы за премиум сиденье только, чтобы получить несколько дополнительных дюймов.

JetBlue имеет на стандартных местах в среднем 32 дюймов. Это хороший показатель и на несколько дюймов больше, чем предлагают некоторые бюджетные перевозчики. Путешественники, которые хотят в полете, развлечения или Wi-Fi смогут получить бесплатно воспользовавшись программой лояльности. США позволяет путешественникам использовать мили для покрытия расходов в полете Wi-Fi, а отели Marriott позволяют гостям запросить мгновенный выкуп для покрытия расходов на услуги, коктейли.