26 Sep, 2016

Купить дешевые авиабилеты? Обнаружена лазейка в системах бронирования

Купить дешевые авиабилеты? Обнаружена лазейка в системах бронирования

Была обнаружен пробел в системе бронирования авиакомпаний и таким образом узнали, как сэкономить деньги на авиабилеты. Весь фокус в том, чтобы …

Если кто-то не планирует свои поездки заранее и покупает билеты изо дня в день, вы поймете, что они не так уж дешевы. Путешественники прибегают поэтому к различным способам, чтобы немного сэкономить.

Как это сделать? Мы дадим вам пример. Если, к примеру. Вы собираетесь в Великобританию и планируете внутренний рейс своей страны, никогда не бронируйте билеты с помощью сайтов со своей стороны страны. Это будет дешевле, если вы купите на заграничных сайтах. Правда, есть одно но… Было замечено, что авиабилеты на рейсы по Великобритании лучше покупать на британских системах.Купить дешевые авиабилеты?

Туристический эксперт, Эрик Хо показывает, как это работает, например, внутренний рейс в пределах Колумбии. Его поиск рейса в Google на ITA (matrix.itasoftware.com), который позволяет изменить место, где вы покупаете билеты. Когда женщина попыталась купить авиабилет из Картахены в Боготу, то «город продаж» был введен Нью-Йорк, цена была $ 137.

Купить дешевые авиабилеты

 

Как только поменяли место продаж на Картахену, стоимость билетов снизилась. Цена была в Колумбийских песо, но в долларовом выражении составило около $ 89. Таким образом, разница существенна!
купить более дешевый билет,

Когда Эрика Хо хотел купить более дешевый билет, был немедленно перенаправлен на сайт перевозчика, который показывает вам автоматически ваше местоположение США, но женщина сразу же изменила его на Колумбия. Оказалось, что там забронировать билет еще дешевле — $ 72!

бронирование авиабилетов

Эрик проверил метод. Мы выбрали один и тот же период путешествия из Картахена в Богота. Когда мы указывали Нью-Йорк как место, из которого, покупаем билет, то самая низкая цена это $ 182.

Бронирование авиабилетов