26 Sep, 2016

Киевские власти начали борьбу со злой силой — одержимостью горожан

одержимостью горожан

В Киеве вводят запрет на продажу алкоголя в ночное время. Ограничение, должно помочь снизить одержимость к алкоголю из-за чего уровень преступности должен снизится. Однако, скептики говорят об обратном эффекте. То, что делалось ночью, будет делаться днем, что еще более опасно для окружающих.

Запрет на продажу сильного, но с низким содержанием спирта в магазинах будет действовать с 23.00 до 10.00 утра. Любители алкогольных напитков смогут приобрести алкоголь заранее, о чем власти не догадываются и еще с соответствующим запасом.

Власти считают, что новые правила уменьшит количество потребляемого алкоголя. По словам мэра Киева Виталия Кличко, запрет также будет способствовать сокращению преступности. По данным киевской милиции, более половины тяжких преступлений происходят в ночное время и под воздействием злой силы — алкоголя.

Хотя эта мера предосторожности не нова. Подобные запреты действуют в других городах Украины, в том числе в Херсоне, Ужгороде и Мариуполе. Осталось проверить, на сколько упала преступность в этих городах!?

Комментарий на “Киевские власти начали борьбу со злой силой — одержимостью горожан”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий