28 Sep, 2016

Один ски-пасс на четыре горнолыжные курорты Польши

Один ски-пасс на четыре горнолыжные курорты Польши

Четыре основных горнолыжных курортов: Харенда и Шимошкова в Закопане и Витове Сухие были связаны общим ски-пасса Góral Skipass. Лыжники будут иметь возможность с помощью одной карты, пользоваться услугами курортов.

Ски-пасс для четырех горнолыжных курортов можно приобрести через сайт www.goralskipass.com, прямо на горнолыжных станциях.

«Это исторический момент для высокогорье. Это то, что в течение многих лет казалось невозможным, стало реальностью …», — сказал мэр города Закопане Лешек Дорула.

Мэр добавил, что вместе с соседними муниципалитетами планирует запустить маршрут автобуса, который бесплатно будет возить лыжников между центрами, действующих в рамках совместного ски-пасса.

Для того, чтобы ввести общий ски-пасс станции должны полностью заменить существующие системы обслуживания клиентов, или приобрести, среди прочего, новый шлюз.

Лыжники на горнолыжных курортах этим скипас смогут пользоваться 5 кресельными и 14 подъемниками, а этом почти 9 км трасс, в том числе 2 трассы утвержденной международной лыжной организации FIS.

В будущем система Góral Skipass можно комбинировать с другими лыжными станциями, например, расположенных в популярном Бялка Татшаньска.

Комментарий на “Один ски-пасс на четыре горнолыжные курорты Польши”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий