11 Oct, 2016

В ближайшее время Европу ждет революция?

В ближайшее время Европу ждет революция?

Идея «места без детей» в самолете в течение нескольких лет вызывает много споров. До сих пор европейские авиакомпании не выбрали аналогичного решения. Однако, как стало известно в ближайшее время нас ждет революцию на авиарынке?

Хотя в некоторых частях мира авиакомпании решают — эту «проблему» другими методами. В 2011 году авиакомпания Malaysia Airlines запретила поездки детям. Чуть позже аналогичный шаг сделали авиакомпании Air Asia X и Scoot Airlines. В настоящее время авиакомпания IndiGo предоставила для детей отдельную зону премиум эконом-класса.

Индийские авиакомпании в «Зоне молчания» размещают 1-4 и 11-14. Азиатские линии все чаще хотят «отгородить» пассажиров с детьми от тех, кто хочет отдохнуть во время полета. Например, Japan Airlines на некоторых маршрутах «забронировала» последние ряды самолета для матерей с маленькими детьми.

У многих пассажиров подобные идеи пугают. «Не ужели нет других проблем?» — утверждает пассажир.

А вы, что вы думаете о «зонах молчания» в самолете? Оказывается в Европе дети в самолетах — это проблема. Так, недавний опрос британских пассажиров показал, что 70 процентов респондентов сказали, что они бы с удовольствием купили билет в «зону без детей.»