12 Oct, 2016

Ледяная баня для лыжников

Ледяная баня для лыжников

Вы уже слышали об отелях из льда!? Их уже строят, чуть не в каждой стране. Чтобы быть уникальным Hoshino Resorts добавил новую услугу испытать себя в ледяной бане. Ванна расположена под открытым небом на популярном лыжном назначения в Хоккайдо, где температура может опускаться ниже минус 20 ° С.

Северный главный остров Японии был популярным местом для отечественных, так и иностранных туристов. Хоккайдо приветствует 2,08 миллиона иностранцев. Оператор курорта намерен привлечь еще больше туристов.

Курорт Hoshino Resorts работает на горнолыжном курорте в Томаму, который имеет более 800 гостиничных номеров.

В этом году, кроме бани отель построит куполообразную ледяную комнату, 8,5 м в диаметре и 3,5 метра в высоту. Ледяная стена будет иметь толщину 15 см до 20 см, а температура внутри примерно минус 6 с, в соответствии с Хосино. Поражает то, что в ледяном номере будет детская кровать, диван и стол из льда.

А вот ледяная ванна будет достаточно большая, чтоб могли «замерзнуть» двое смельчаков.

Ледяной отель будет открыт с 14 января по 28 февраля. Стоимость проживание для двоих 20000 иен ($ 195) на человека. Пара будет иметь доступ к ледяному куполу и ванны с 23 вечера до 8 утра другие гости курорта могут свободно посмотреть с 17 до 22 часов. Ледовый отель и под открытым небом ванная будет построена как часть Ледяной деревни Хосино, которая будет включать в себя каток, несколько магазинов из льда.