21 Oct, 2016

13 самых cтрашных мест в мире

13 самых cтрашных мест в миреЕсли вы любитель ужасов, тогда вам будет интересно… Где в мире самые ужасные места?

Наиболее часто посещаемые места

1. Англии, Плуклей

Есть некоторые места , которые вы могли бы хотеть остаться в закрытом помещении с занавесками. И это особенно верно в Плуклей (Pluckley) , наиболее часто посещаемая туристами деревня Англии. Это место имеет больше призраков, чем в Хогвартсе, официально в резиденции насчитывают 12 призраков — в том числе разбойника и Красная Леди.

2. Остров Кукол, Мексика

2. Остров Кукол, Мексика

Сочимилько (Чинампас), недалеко от Мехико , был добавлен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1987 году. Тем не менее, это место скрывает жуткую тайну. Свисающие с деревьев одного из плавучих островов пустые глаза сотен гниющих кукол смотрящие бездушно на вас, многие с отрубленными конечностями.

Согласно местной легенде, Исла — де — лас — Минекас (Остров Кукол) здесь охранник обнаружил тело молодой девушки , которая утонула, а куклу мужчина повесил на дереве, как почтение. Он провел следующие пятьдесят лет на острове и каждый год добавлял одну куклу. После его смерти в 2001 году, люди сохранили место.

3. Хасима, Япония

3. Хасима, Япония

Также известный как остров Линкор, эта жуткое, заброшенное место, служило в качестве жестокого лагеря военнопленных. Он был заброшен с 1974 года. Сегодня сюда продают туристические экскурсии на лодке из соседнего Нагасаки. Если вы не хотите, посещать, можно увидеть с помощью Google Street View — www.hashima-island.co.uk

4. Лондонский Тауэр, Англия

4. Лондонский Тауэр, Англия

Конечно, Лондонский Тауэр , будучи королевским дворцом, имеет совершенно иной класс духов. Оба принцы — Эдвард V (возраст 12) и младший брат, Ричард (возраст 10 лет) — как полагают, были убиты дядей (герцогом Глостером, позже Ричард III) здесь в 1483 году.

Король Генрих VIII также отказался от своей жены, королевы Анны Болейн, заточена в башне в 1536 году . Самое странное привидение увидели здесь медведя.

5. Катакомбы Парижа, Франция

Этот подземный лабиринт посещение, которого является одним из любимых вещей туристов.

6. Эдинбургский замок, Шотландия

6. Эдинбургский замок, Шотландия

Шотландия имеет свою долю жутких мест: замок Фивие и замок Глэмис и мрачные поля сражений ( Куллоденское поле). Но исторический город Эдинбург, как предполагается, наиболее часто посещаемых в Европе. Посетители Эдинбургского замка утверждают , что сталкивались с паранормальными явлениями. Видели призрака волынщика и барабанщика.

7. Австралии, Монте-Кристо Хомстид

7. Австралии, Монте-Кристо Хомстид

Как любой, кто смотрел фильм ужасов знает, ничего хорошего вы не получите от покупки заброшенный дом. Однако в этом случае, дом владельцев Монте — Кристо Хомстид (чуть менее трех часах езды от Канберры) удалось превратить викторианский дом в популярную туристическую достопримечательность. Семья Райан жила там с 1963 года, и была преследуемая предыдущими владельцами, призраком мальчика и беременной горничной.

8. Замок Доброй Надежды, Южная Африка

8. Замок Доброй Надежды, Южная Африка

Замок де Хооп Гоеде (1666) является самым старым зданием в Южной Африке. Крепость и тюрьма имеет сотни лет истории. Бывший губернатор, Питер ван Нодт, якобы проклят и бродит замком. А также, видели большую черную собаку.

9. Америка, Миртлс Плантация, Луизиана

9. Америка, Миртлс Плантация, Луизиана

Главным среди призраков есть Легенда о Хлое — призраке раба , который появился в 1992 году на фотографии. Также, было зафиксировано присутствие призрака девушки у окна в доме.

10. Лес Броселианд, Франция

10. Лес Броселианд, Франция

11. Трансильвания, Румыния

11. Трансильвания, Румыния
В то время как остальная часть мира чтят легенду о Дракуле и все вампирические вещи , на его родине — не особо ценят.

12. Клуб адского пламени, Ирландия

12. Клуб адского пламени, Ирландия

Хэллоуин , как говорят, был изобретен в Ирландии , так что уместно включить в список самых ужасных мест в мире — Изумрудный остров. Монтпелиер Хилл близ Дублина, где вы найдете якобы призрака в охотничьем домике. Домик был построен в 1725 году Уильяном Коннолли, он был построен в качестве места клуба.

13. остров Повелья, Италия

13. остров Повелья, Италия

Остров, который когда-то был убежищем карантинной станции, потом стал массовым могильником для жертв чумы. Остров проклятых — находится на венецианской лагуне — так по крайней мере , вы будете иметь прекрасную Венецию , чтобы посетить по соседству