31 Oct, 2016

Куда поехать в отпуск в ноябре?

Куда поехать в отпуск в ноябре?Большинство людей планируют отпуск в разгар туристического сезона, в июле или августе. Тем не менее, есть много мест, где даже в ноябре, вы можете отдохнуть на пляже и ходить в шортах. Более того, не только погода привлекательна, также цены вне сезона или просто в начале будут значительно ниже. Такое теплое место можно найти не только в Азии или Африке, но и в Европе.

Фуэртевентура

Это второй по величине остров архипелага Канарских островов. Он известен своими сильными ветрами, так что это идеальное место для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга. Фуэртевентура доминирует плоский пейзаж пустыни. Есть более 150 километров пляжей. Один из самых красивых является Cofete, La Concha и Jandia. Остров является биосферным заповедником, а его площадь составляет природный парк Корралехо.

Эль Йерро

Эль Йерро

Это самый маленький из Канарских островов. Здесь отсутствуют крупные туристические комплексы. С 2000 года весь остров признан биосферным заповедником. Пейзаж Эль Йерро являются зеленые леса, поля и сады и области лавы. Рядом с портом Ла Рестинга морской заповедник для подводного плавания. Также стоит посетить Эль-Сабинар (Enchanted Forest), точка осмотра Ла Пенья и Эль-Чарко Азул (природный бассейн). Эль Йерро можно добраться на пароме или самолете из Тенерифе.

Кипр

Кипр

В ноябре на Кипре не будет жарко, но это отличное время, чтобы изучить все достопримечательности острова. Тем более, если мы посетим южное побережье, где температура будет немного выше, можно искупаться и позагорать. Изучение Кипра, следует начать с визита в столицу: Никосия. Вы найдете множество интересных музеев и памятников. Более того, город разделен на две части: турецкую и киприотскую. На юге, должны увидеть древний город Курион и озеро Акротири, королевские гробницы близ Пафоса и ущелью Авакас.

Мадейра

Мадейра

Остров принадлежит Португалии, он находится ближе к Африке, чем в Европе — так что здесь тепло в течение всего года, и на каждом шагу вы можете увидеть красивые цветы. Температура не падает в течение дня ниже 20 градусов по Цельсию, просто говорят, здесь вечная весна. На острове можно легко перемещаться на автомобиле. Там не много пляжей, но если мы сосредоточены на изучении и походы в горы, мы будем счастливы. Возьмите Кабо Джирао где есть внушительная смотровая площадка и посетить лесопарк Квиймадас.

Израиль

Израиль

Страна довольно дорогая, но цены за пределами курортного сезона и сезона отпусков вполне доступны по цене. Кроме того, погода очень приятная, там нет жары, но вы все равно можете купаться в море. Вы должны выбрать теплое Мертвое море, Красное море немного прохладнее. В ноябре посетите город Эйлат, который находится самом солнечном месте в Израиле. Около 27 км от Эйлата расположена Долина Тимна Национальный парк. Это популярное место для пеших прогулок, покататься на верблюдах и джипах. В Эйлате мы получаем прямой рейс из Краков.

Таиланд

Таиланд

Ноябрь является одним из лучших месяцев для посещения Северного Таиланда. Дождь редко падает, а температура поддерживается на уровне 30 градусов по Цельсию. Охлаждает только вечер и ночь. При движении в направлении северных районов страны, у нас есть выбор из множества природных и культурных достопримечательностей. Стоит посетить город Чиангмай, королевские виллы на склонах Дои Танг, провинции Нан и город пауков.

Гоа

Гоа

Это самый маленький индийский штат, типичный туристический район, который до 1974 года принадлежал Португалии. Здесь мы находим прекрасные песчаные пляжи. Самый красивый из них является Палолем Бич, Кавелоссим, Бага и Кандолим. Обязательное для посещения Гоа Дирада (Золотой Гоа) называется еще, как Рим Востока, где есть интересные достопримечательности. Средняя температура в ноябре составляет около 28 градусов.