2 Nov, 2016

Секретная комната в самолетах: Для чего она?

Секретная комната в самолетах: Для чего она?Трансконтинентальные полеты — не только для пассажиров, но для большинство всех членов экипажа. И именно для них, были созданы отделенные специальные места в самолете, где они могут отдохнуть. Большинство самолетов Boeing оборудованы специальной лестницей, которая ведет в комнату только для обслуживающего персонала. Давайте посмотрим, что в них.

Секретные номера обычно расположены позади кабины, в салоне первого класса. Чтобы открыть дверь, необходимо использовать гаечный ключ или специальный код. В самолете Boeing +773 секретная комната расположена над пассажирскими местами.


В такой комнате, как правило, есть семь или восемь спальных мест (это зависит от авиакомпании и модели самолета), а в каютах нет окон.

Например, в Boieng 777 пилоты имеют свои собственные отсеки. В их распоряжении две просторные спальни, два места бизнес-класса и большой гардероб и туалет.

Секретная комната в самолетах

В Boeing 773 кровати, расположенные вдоль коридора, а в моделях 747 установлены двухъярусные кровати, которые отделяют шум, плотными шторами.

Секретная комната в самолетах