7 Nov, 2016

Пассажирам не расскажут правду во время крушения самолета

Пассажирам не расскажут правду во время крушения самолетаЕсли самолет должен врезаться, и вы ничего не можете сделать, вы бы хотели об этом знать?

Что происходит в случае чрезвычайной ситуации? Пилот говорит пассажирам, только чтобы имели возможность подготовиться к аварийной посадке. Его приоритетом является управлять воздушным судном и мастерство выхода с опасности, поэтому в критической ситуации пилот не будет думать о том, чтобы проинформировать пассажирам и экипажу воздушного судна, об последствиях.

Большинство несчастных случаев происходит очень быстро, и нет времени, чтобы среагировать. Как правило, экипаж только успевает крикнуть «Будьте готовы к столкновению». Иногда все событие происходят без какой-либо информации, поэтому не следует ожидать, что пилот будет кричать вроде «Мы все умрем!» или «Внимание! Вы собираетесь погибнуть».

Эту версию событий также рассказывают пассажиры, которые выжили в авиакатастрофе. Человек, который выжил в катастрофе вертолета, подтверждает, что никто не знал, что происходит. Приземление прошло очень быстро, и к счастью ничего серьезного не произошло. Иногда, даже если пилот будет предоставлять информацию о проблемах, то пассажир даже не поймет, что это серьезно.

Люди, которые никогда не испытывали опасностей во время полета на самолете, могут не иметь ни малейшего понятия о том, как вести себя, чтобы не причинить вред себе или другим. Обычно мы знаем об авиакатастрофах с фильмов и телевизионных шоу, так что в реальности все может происходить не так.