11 Nov, 2016

Достопримечательности в Западной Украине, что особенно красиво осенью

Достопримечательности в Западной Украине, что особенно красиво осеньюОтдых в Западной Украине, большинство туристов посещают только самые известные достопримечательности, и даже не понимают, как много красивых мест, они упустили из виду. Древние поселения, непредсказуемые природные и архитектурные творения, живописные долины и города — этот замечательный регион имеет много уникальных объектов, которые заслуживают особого внимания…

Джуринский водопад (село Нырков, Тернопольская область)

Джуринский водопад — самый высокий водопад в Украине — максимальная высота его достигает стадии 16 метров. Особенно красиво весной.  Над созданим этого водопада занималась турецко-татарское войско в 1620 году, пытаясь добраться до Львова после победы казацких и польских войск, они уничтожили все на своем пути. Для того, чтобы завладеть замком, который разрушается сейчас, турки освободили воду из реки Джурин, и в результате чего возник красивый водопад .

Туннель любви (Ровенская область)

Трудно поверить, но на самом деле, Туннель Любви был создан исключительно силами природы. Некоторое время назад ветви деревьев и кустарников вокруг железнодорожного пути расли не заметно, но постепенно они начали переплетаться друг с другом, образуя зеленую арку. Поезд, который ехал по этому железнодорожному пути почти каждый день, делал  «дизайн» туннеля. Когда погода теплая, начиная с мая, туннель посещают пары влюбленных.

Туннель любви (Ровенская область)

Туннель любви (Ровенская область)

Розгирче (Львовская область)

Недалеко от села Розгирче есть пещерный монастырь, он представляет собой большую историческую и культурную ценность для Львовской области. Монастырский комплекс находится в пещерах, который является уникальным примером построения священной рок эпохи XVIII — XIV вв. Здесь вы увидите незабываемый вид земли Галичины и долину реки Опир. Пещеры в этом здании расположены на двух уровнях: на первом этаже используется для жилых помещений, а верхняя — для церкви. Посещение монастыря в Розгирче можно сочетать с рафтингом на реке Стрый. В мае, как говорят здесь очень «интересная вода.»

Розгирче (Львовская область)