18 Nov, 2016

Отдых зимой на море: Где отдохнуть зимой?

Снег, мороз, то плохая погода и непрерывное отсутствие солнечного света. Если вам не нравится зима, не забудьте прочитать этот текст. Нет, мы не будем писать о тропиках за несколько тысяч километров …

В мире есть много мест , где вы можете легко избежать зимней погоды и перезарядится на пляже. Это очевидно. Мы мечтаем об Азии, Сейшельских островов, Мексике и т.д. и т.п. Однако следует отметить, что есть теплые места, которые близки к Европе или на самом деле даже в Европе.

1. ЕГИПЕТ

Это рай для тех, кто любит жаркую погоду и теплое море. Сезон длится круглый год, и хорошая погода здесь, даже в декабре, январе, феврале и марте. Большинство туристов приезжают сюда во время нашего осенне-зимнего периода, который длится с ноября до конца февраля, хотя есть и те, кто приехал в Египет в июле и августе — когда жара. В ноябре средняя максимальная температура здесь достигает до + 25 — + 27 градусов, а в декабре — до + 22 — + 23 градусов. Вода в море более чем 20 градусов. Кроме того, в январе и феврале, а в марте температура воздуха +26 градусов, а воды — + 21.

ЕГИПЕТ

2. ЮЖНЫЙ МАРОККО

Климат Марокко очень разнообразен — в прибрежной зоне более мягкий и холодный по сравнению с внутренней частью страны, на севере преобладает средиземноморский климат. Вы должны иметь это в виду при планировании отпуска — особенно зимой в Марокко. Ноябрь и декабрь хорошие месяцы для посещения страны. На пути к южной части, где в летние месяцы может быть очень горячо, как кипяток. Температура воздуха колеблется то от 20 до 23 градусов, а вода в океане около 19 градусов (на самом деле, никогда не превышает 21-22 градусов, температура даже в июле или августе). Точно так же и в последующие месяцы — январь, февраль и март, хотя вода немного ниже (около 17 градусов), но солнце светит уже по восемь часов в течение дня.

2. ЮЖНЫЙ МАРОККО

3. МАДЕЙРА

Мадейра называют «островом вечной весны», и здесь очень мягкий климат и приятна температура, котора длитс здесь круглый год. Средняя температура воздуха на прекрасном португальском острове колеблется от 18 до 25 градусов. В ноябре и декабре, вы можете рассчитывать на 19 — 21 градусов, а с января по 18 марта — 19 градусов. Единственным препятствием в блаженном зимнего отдыха на Мадейре может возникнуть осадки. Правда все это компенсирует — великолепные виды и прекрасные памятники.

МАДЕЙРА

4. ДЖЕРБА, ТУНИС

Джерба (Dżarba, Jerba) является островом в Средиземном море, который соединен с материком дамбой. Климат очень приятный и солнечная погода в течение всего года. Средняя годовая температура воздуха колеблется здесь в пределах 16 — 31 градусов. В ноябре и декабре мы можем наслаждаться приятной погодой и температура в диапазоне от 18 до 22 градусов, в то время как в январе и феврале от 16 до 19 градусов. Вода в море еще можно поощрять плавать — особенно в ноябре, при нагревании до 22 градусов, немного прохладнее месяцев спустя, он составляет около 16 — 18 градусов.

5. КИПР

Это еще одно место, идеально расположено, чтобы избежать снега и мороза. Может быть , не так жарко , как в Египте , но не менее красиво и интересно. Самое главное, что вы также можете воспользоваться катанием на лыжах в горах Троодос (с декабря по март длится горнолыжный сезон ). На Кипре, средняя годовая температура воздуха колеблется от 17 градусов в январе до 31 в августе. В период с ноября по февраль формируются средняя максимальная температура в следующей последовательности: 22 — 23 ноября (морская вода около 22 градусов), 18-19 в декабре (температура воды около 19 градусов) и 17 в январе и феврале (вода 18 и 17 градусов).

6. АНТАЛЬЯ

Анталья пользуется большой популярностью среди туристов турецкой Ривьере, котора в летние месяцы «трещит по швам». Так может быть, стоит пойти туда в зимнее время, когда он не переполнен, и погода-очень приятна? В ноябре средняя максимальная температура составляет около 21 градусов, такая же температура, как море. В декабре, январе и феврале немного прохладнее — 17 и 15 градусов, а вода в море в среднем составляет 16 градусов. К сожалению, в зимние месяцы мы можем ожидать осадки — наиболее интенсивны в декабре (около 13 дней, в течение всего месяца). Что это даже приемнее чем в наших крах, где холодно и снежно!

АНТАЛЬЯ

7. КАНАРСКИЕ ОСТРОВА

Канарские острова называют — как португальскую Мадейру — «Островом вечной весны». Этот остров, который стоит посетить в любое время года, именно из-за мягкого климата и приятной теплой погодой. Они разделены на две широко климатические зоны: зеленая и плодородная на севере, где часто идут дожди и жаркое лето и солнечны юг. Бывает , что в ноябре туристы блаженно лежат на пляжах , но подавляющее большинство выбирают скорее для изучения.

Средняя максимальная температура в течение года колеблется здесь от 20 до 28 градусов (в зимний период : в среднем 23 в ноябре до 20 в январе и феврале ), а вода в океане в зимний период имеет в среднем 19 — 22 градусов. Но помните , что на острове Фуэртевентура мы ожидаем , что сильные ветры — это рай для серферов, но это не должно нас удивлять дождь, но дожди можно ожидать в этот период на Тенерифе ( в среднем 6-7 дней в месяц).

КАНАРСКИЕ ОСТРОВА

ПОМИМО …

В списке резервных мест теплых и близких к Европе или находящихся в Европе решили включить:

8. Ливан

9. Израиль и Иордани

10. Мальта и Южна Сицили