22 Nov, 2016

Драгобрат — отдых зимой

Драгобрат - отдых зимойДрагобрат — лучший  вариант для любителей интересной  природы и развлечений , ведь это практически центр курортного района Карпат. Все трассы подготовлены снегоуплотнительной техникой. Здесь вас ожидает большие возможности катания на лыжах и сноубордах на настоящем снегу.

Уникальный рельеф склонов и неограниченное количество снега в районе Драгобрата привлекает любителей горнолыжного экстрима. Драгобрат — жемчужина Украинских Карпат, куда едут отдыхать  и провести незабываемый Новый год в Карпатах и Рождественские праздники.

Где остановиться:

Поспешите забронировать…

Развлечения в Драгобрате

Тут можно гулять по настоящему: вы моежет поти в ресторан, хотите в клуб, поиграть в боулинг, и, самое главное прокатиться на лыжах или на чем другом…Главное будет весело.

Сам курорт Драгобрат расположен на двух вершинах Стог (1107 м) и Жандарм, на горном массиве Близница (1883 м) , что позволяет кататься  как новичкам, так и профи не мешая друг-другу. Кроме того, вблизи Драгобрата находяться Мукачево, и на Синевир куда можете отправиться на экскурсию.

Как добраться

Поездом: С Киева поездом 457Ш Киев-Рахов с остановкой Ивано-Франковск, дальше на частном микроавтобусе до поселка Ясиня (расстояние с Ивано-Франковска до пгт.Ясиня-120км.), или рейсовым автобусом до Яремче, с пересадкой на автобус следующий до Ясиня. Или поездом 606П Львов-Рахов со Львова до станции Ясиня.

Автомобилем:

  • С Киева: Житомир, Ровно, Дубно, Кременец, Тернополь, Бучач, Монастыриск, Ивано-Франковск, Надворная, Яремче, Яблуница, Ясиня.
  • Со Львова: Бибырка, Рогатин, Бурштын, Галич, Ивано-Франковск, Надворная, Яремче, Яблуница, Ясиня.

С поселка Ясиня на Драгобрат можно добраться на такси-внедорожниках (УАЗ, ГАЗ-66).