30 Nov, 2016

Парк развлечений заморозил 5 тысяч рыб во льду

Парк развлечений заморозил 5 тысяч рыб во льдуПод давлением критики в социальных медиа парк аттракционов японцы решили закрыть, который заморозил в катке тысячами морских животных.

Японский тематический парк Space World в Фукуоке, который специализируется в космосе, решил создать искусственный каток, в котором будут заморожены ок. 5 тыс. различных морских существ. Этот каток открыли две недели назад и был назван «Замороженный порт.» Тысячи рыб, крабов, моллюсков и других животных заморожены во льду, по которым посетител должны кататься на коньках.

Аттракцио был назначен как «первый в мире», но резонанс, который вызвал среди людей, вероятно, будет последним в мире. Когда парк хвастался первыми снимками «замороженного порта» на Facebook, многие пользователи Интернета были возмущены и призывали к бойкоту парка аттракционов.

Представители World Space уверяли, что не использовали живых рыб, а «были приобретены на местных рынках». В то время в катке были экзотические животные, такие как китовые акулы просто в натуральную величину.

 World Space

Несмотря на это, «кататься на коньках на замерзших трупах рыб» не мыслимо, а другие комментировали, что парк не должен «делать игрушки из живых существ», а другие назвали каток «оскорблением жизни.»

Организация PETA, в борьбе за права животных, прокомментировали аттракцион: «Рыбы умные, интересные животные со своими уникальными личностями, и, как собаки, кошки и люди чувствуют боль, и способны распознавать друг друга. Они поддерживают сложные социальные отношения. Они хорошо общаются друг с другом через серию низкочастотных звуков, которыми выражают эмоции, такие как забота, радость и ухаживания. «.

 


Комментарий на “Парк развлечений заморозил 5 тысяч рыб во льду”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий